Опубликовано 25 Март, 2020 - 22:35

Посоветовала эту кашу одноклассница, сказала что дает ребенку ее на ночь, и ребенку на всю ночь хватает. Ну и я решила попробовать. По ночам мы просыпались, раза 3 точно, попьет смеси маленько и дальше спать.

Теперь я кашку даю на ночь, просыпается всего раз. Да и частые просыпания были из-за того что я витамин Д давала на ночь, мне никто не говорил, что надо давать в первой половине дня, сейчас даю с утра, и ребенок всего раз просыпается, если бы я знала это, то сколько бы ночей спала спокойно 😢

Кашка сытная, вкусная, порой сама доедаю, потому что моя ее осилить не может, ее максимум 150 мл, больше выпить не может, а я за радость допью ее, ведь она такая вкусная.

Покупаю за 30 рублей за штучку, на озоне и по 25 рублей продают, вот хочу оттуда заказать, нравится мне все таки озон и валберис, родила как, вообще оттуда не вылазию.

Очень удобно ее брать когда идём в гости, взял бутылочку и кашу и вперёд, не надо огромную банку со смесью тащить, ребенок еще с трубочки не умеет пить, нам пока 7 месяцев, поэтому пьём с бутылочки, а на лето то вообще красота будет с собой на прогулку брать, к том времени думаю научится с трубочки пить.

Аллергии у нас от нее не было, пробовали уже три вида и все вкусные, сегодня с тыквой купила, но пока давать боюсь, вкус тыквы мы еще не ели, только тыкву с яблоком пюрешку, но реакции не было.

Юльчик1рекомендует