Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 16:43

год или более

Помидорка выпускается в разных баночках как по весу, так и форме, но я обычно покупаю жестяную баночку весом 140 грамм. Такого количества томатной пасты мне хватает на 2-3 недели.

На банке написано, что это 100% натуральный продукт, да и в составе нет ничего лишнего, только томатная паста. А паста богата витамином С, что тоже указано на этикетке.

Я не часто пользуюсь пастой, мне она нужна, чтобы добавлять понемногу в борщ или в овощное рагу, реже в какое-то другое блюдо. Потому баночки хватает мне надолго, единственная неприятность, что даже в холодильнике паста может покрыться плесенью.

Есть методы сохранения томатной пасты, например, сверху покрывать растительным маслом, но я предпочитаю другой способ - морозилку. Да, паста заморозиться, но не испортиться очень долго. Когда мне нужно ее использовать, достаточно вытащить из морозилки минут на 10 и Помидорка смягчиться и ее можно применить в кулинарии. Со стеклянной банкой номер с заморозкой вряд ли прошел, а вот с жестяной в самый раз.

Паста вкусная, я долго ее выбирала среди подобных продуктов и только этот пришелся вне по вкусу.

Так что рекомендую.

Достоинства
  • Без крахмала - проверено!
  • Высокое качество
  • Густая консистенция
  • Натуральный продукт
  • Прекрасно подходит для зажарки
  • Удобная банка с открывалкой
Недостатки
  • Их просто нет
эднатрекомендует