Арахисовую пасту я люблю Несмотря на то, что она калорийная. несмотря на то, что в чистом виде ее есть практически невозможно 😊 Я ее просто люблю и люблю делать с ней бутерброды.
Из последнийх приобретений - натуральная арахисовая паста VASCO Premium.
320-граммовая баночка стоит всего 299 рублей, а хватит ее надолго! Мне, по крайней мере, я же не знаю, как поедание арахисовой пасты происходит у вас 😊
Паста по консистенции жиже, чем все мои предыдущие пасты других производителей.
Она не застывает даже в холодильнике, так что можно сразу доставать из холодильника и мазать на хлеб/хлебец - да на что угодно!
Натуральная паста создана из лучшего в мире арахиса - аргентинского. Эта добавка разнообразит повседневный рацион и даст привычным блюдам и десертам ароматный ореховый привкус. Без сахара, консервантов и прочих промышленных добавок. ⠀⠀
Состав этой пасты абсолютно натуральный, никаких добавок нет:
Состав: аргентинский арахис (жареный)
Даже сахара, который есть в сладкой пасте от Vasco.
Без ГМО
Без сахара
Без пальмового масла
Без рапсового масла
Паста очень питательная! Неудивительно, ведь она еще и калорийная!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах продукта:
Белки - 26,3 г
Углеводы - 9,9 г
Жиры - 45,2 г
551 кКал
Так что лопать ее ложками не стоит. Да и не получится, мне кажется. так как есть у нее специфический, немного вяжущий, вкус.
С хлебцом съесть такую можно. я даже на хлеб мазала, но черный, так как с белым хлебом бутерброд с арахисовой пастой не так вкусен.
Храню пасту в холодильнике - привыкла держать продукты именно там 😊
Паста очень вкусна и она меня действительно выручает, когда нужно срочно поесть, а ничего еще не готово!