Опубликовано 11 Март, 2020 - 14:16

Иногда, когда у меня есть достаточное количество свободного времени я люблю побаловать себя ванной с какой-нибудь вкусной ароматической солью. В последнее время соли для ванны я покупаю от арабской марки Zeitun, средства которой мне очень и очень нравятся. Честно говоря каждый раз я уверена, что нашла "ту самую" любимую соль, пока не открываю новую баночку, настолько они все хороши )) В этот отзыве я расскажу о соли для ванны "Ритуал нежности" с дамасской розой и маслом персика

Испытайте нежную заботу о Вашей коже с роскошной ванной, наполненной пользой Минералов Мертвого моря и Гималайской Розовой соли, драгоценной Дамасской Розы и масла Персика. Уникальная ароматическая соль для ванны содержит натуральное гидрофильное масло, которое превращается в обволакивающий эликсир, увлажняет, смягчает, успокаивает раздражения, защищает кожу от сухости даже без использования крема. Богатая минералами соль Мертвого моря насыщает кожу природной пользой, тонизирует, укрепляет и комплексно оздоравливает. Дамасская Роза омолаживает и способствует длительному сохранению влаги в клетках кожи, а изысканный аромат королевы цветов создает в ванной атмосферу стокошного spa-сеанса.

Внешне соль для ванны похожа на другие соли от Zeitun - такая же круглая баночка с завинчивающейся крышкой. Кстати говоря у Zeitun почти каждая соль относится к определенной линейке, в которой есть так же и другие средства и каждая линейка имеет свою цветовую гамму - "Ритуал нежности" выполнена в розовом цвете. На дне баночки есть наклейка на русском языке

Вообще хочу сразу сказать, что все соли для ванны у Zeitun отличнейшие, они очень отличаются от тех солей, что я покупала раннее своей "текстурой" и составом. Вроде бы кажется что сам аромат у соли не сосем твое, но наличие натуральных масел в составе соли:

макадамии орехов масло, иланг-иланга цветков масло, соль морская, персика масло, сквален, композиция натуральных эфирных масел, розы дамасской масло

Кроме отличного состава эту соль отличает то, что масла присутствуют в ней не просто как ароматизатор, сама соль вся "промаслена", на дне можно увидеть достаточное количество масла, если хорошенько встряхнуть банку, то оно перемешивается с солью.

Сама соль кстати довольно крупная, очень хорошо растворяется в воде, маслянная основа не пачкает ванну зато придает просто не возможно вкусный, кружащий голову аромат розового масла! Я конечно немножко предвзята так как люблю розовое масло, как то даже привозила себе из Крыма духи на его основе, но в данном случае эту соль выгодно отличает именно натуральность аромата. В нем нет химических нот, ты как будто просто нюхаешь натуральное масло.

Так же не могу не упомянуть небольшую интересную "фишку" этой соли (да и многих средств от Zeitun)- сама соль перемешана с промасленными и чуть подсушенными лепестками роз. Не могу сказать что это очень мешает, когда лежишь в ванной, но выглядит интересно )) потому что в воде лепестки принимают изначальную "живую" форму и выглядит это необычно.

В целом соль эта мне очень понравилась, можно даже сказать что она стала моей моей новой любимицей )), да и вообще все соли от Zeitun очень хороши. очень вкусные. качественные, цена конечно немного "кусается", но они того стоят. У них экономичный расход. поскольку на всю ванну соли требуется совсем немного, а если нет времени использовать ее каждый лень, то вообще модно и на месяц растянуть )) Во-вторых само оформление и качество - эта соль может стать отличным подарком не только себе любимой, но близким, поэтому я однозначно ее рекомендую.

евангелина11рекомендует
11.03.2020
Я бы попробовала)))
24.03.2020
Вы так интересно расписали всё, захотелось попробовать. Хотя в ванной больше 10 минут не могу лежать, но так заманчиво.