Я очень люблю морепродукты и рыбу! Особое предпочтение отдаю марке "
Agama" . Прежде всего потому, что это всегда наилучшее качество
ну и потому что мама посоветовала в своё время
Я обожаю тунца! И вполне обоснованно:
*он низкокалориен
*в нём много витаминов
*содержит жирные кислоты Omega-3 (полезны для сердца, мозга и фигуры)
*богат белками
*фосфором
*селеном
Необходимо отметить, что тунец обладает неспецифичным для рыбы вкусом, за что был окрещен "морской телятиной". Он вкусен во всех вариантах: и в супах и на гриле и тушёным и в салатах и в роллах
Итак, обещанный рецепт:
Разморозьте филе тунца
Agama,
кстати, лучше не использовать микроволновку Затем, замаринуйте в соусе или маринаде Терияки на час.
Нагрейте сковороду и обжарьте тунца с обеих сторон.
Пока тунец жарится подготовьте гарнир: мне очень нравится сочетание рукколы, лимона, помидорок черри и авокадо!
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Можно посыпать блюдо сверху зеленью или кунжутом.
Блюдо из филе тунца "
Agama" готово!