Опубликовано 27 Май, 2013 - 19:14

Я очень люблю морепродукты и рыбу! Особое предпочтение отдаю марке "Agama" . Прежде всего потому, что это всегда наилучшее качество ну и потому что мама посоветовала в своё время Wink
Я обожаю тунца! И вполне обоснованно:

*он низкокалориен
*в нём много витаминов
*содержит жирные кислоты Omega-3 (полезны для сердца, мозга и фигуры)
*богат белками
*фосфором
*селеном

Необходимо отметить, что тунец обладает неспецифичным для рыбы вкусом, за что был окрещен "морской телятиной". Он вкусен во всех вариантах: и в супах и на гриле и тушёным и в салатах и в роллах Smile

Итак, обещанный рецепт:
Разморозьте филе тунца Agama, кстати, лучше не использовать микроволновку
Затем, замаринуйте в соусе или маринаде Терияки на час.
Нагрейте сковороду и обжарьте тунца с обеих сторон.
Пока тунец жарится подготовьте гарнир: мне очень нравится сочетание рукколы, лимона, помидорок черри и авокадо! Smile
Можно посыпать блюдо сверху зеленью или кунжутом.


Блюдо из филе тунца "Agama" готово! Smile
Достоинства
  • Полезное
Aklenрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
ммм вкусно выглядит )
28.05.2013
кушать захотелось))
очень аппетитные фото
06.06.2013
эхх просто шедевр
24.07.2014
Ух ты!!!! А я все никак Тунца не могла распробовать. Нужно попробовать по вашему рецепту!!!!!!!!!!!!! Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также