Вообще к рыбе я равнодушна, особенно к рыбным консервам, потому что обычно у них душный рыбный запах. Но в последнее время открыла для себя тунца в консерве, который мне очень пришёлся по вкусу.
Итак, тунец консервированный Premium Club кусочками в собственном соку:
Тунец консервированный Premium Club Кусочками в собственном соку отзывы
У него очень лёгкий и нежный приятный аромат. непритязательно и аппетитно пахнет красной консервированной рыбкой. Важно покупать такие консервы именно "в собственном соку", а не в масле - иначе запах будет сильно рыбный и неприятный.
Тунец консервированный Premium Club Кусочками в собственном соку отзывы
Тунец в этой консерве оказался вкусным и нежным, только очень сухой, как и всегда бывает у тунца, ведь в нём абсолютно нет жира.
Консервная банка снабжена кольцом-открывашкой, так что открыть консерву не составляет труда:
Тунец консервированный Premium Club Кусочками в собственном соку отзывы
Содержание соли здесь минимум, а кусочки крупные и нежные, легко разваливаются на сегменты.
Тунец консервированный Premium Club Кусочками в собственном соку отзывы
Из консервированного тунца получаются вкусные, лёгкие и полезные летние салаты, но в то же время очень сытные, ведь в тунце содержится большое количество белка, как в говядине. Салат я готовлю из смеси разного салата (айсберг, руккола) с добавлением вяленых томатов, а заправляю соусом "Песто":
Тунец консервированный Premium Club Кусочками в собственном соку отзывы
Также полюбила я и заливные пироги с начинкой из тунца. Добавляю туда обжаренные овощи, сыр и вяленые томаты. Получается очень вкусно, а рыбой во вкусе даже не отдаёт, будто начинка из курицы сделана:
Тунец консервированный Premium Club Кусочками в собственном соку отзывы
Бульончик у консервы тоже вкусный, я с удовольствием его выпиваю. Общий вес содержимого банки составляет 185 г, а вес самой рыбы - 130 гр. Срок годности 3 года.
Тунец консервированный Premium Club Кусочками в собственном соку отзывы
Тунец "Premium Club" производится в Таиланде из замороженного сырья. Я покупаю его в среднем по 110-130 руб за банку.
Сейчас найди достойные консервы - это целый квест, такую баночку обязательно приобрету, спасибо за наводку! Я тоже сейчас подсела на вяленые помидоры - обалденно вкусно! Про Ваш салатик солидарна с предыдущим комментом!!!