Всем большой привет! Небольшой перерыв от кинематографа! Ведь так много всего другого! Еще я люблю писать отзывы о продуктах самой разной категории. Вот, например, такой пудинг! Очень вкусное лакомство, нежное, в меру сладкое. Покупала его уже несколько раз. Думаю, что многие не приветствуют подобные продукты, так как в ник, как и во многих других, присутствуют различные Е - компоненты, которе считаются вредными. Я отношусь к ним спокойно, тем более, что это маркировка различных добавок, и с этим уже ничего не поделать. В данном случае рассказываю о шоколадном муссе, который невероятно вкусный! Немаловажно значение имеет красивая упаковка, она просто призывает купить и попробовать!
Здесь на оборотной стороне стакана есть вся информация. Состав прочитайте, и прежде чем покупать изучите, можно ли вам употреблять то, что входит в это лакомство! Думаю, что противопоказания могут быть.
Сверху шикарная взбитая белковая масса, такой легкий крем, выложен в форме зефирок!
Ну а под этим кремом вкуснейший шоколадный пудинг. Советую есть его вместе с белком кремом, так будет значительно вкуснее, просто поверьте!
Данный продукт рекомендую к покупке! Совершенно точно он понравится многим! Кстати, будет особенно приятный вкус сразу из холодильника!