Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 14:49

несколько раз

Я очень люблю ароматный уход для тела и среди нейтральных и парфюмированных отдушек всегда выберу второй вариант 😊 Все потому, что после тяжелого рабоче-мамского дня очень приятно устроить себе сеанс расслабления, и приятные запахи для этого становятся отличными компаньонами.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о скрабе для тела Sweet Berry от Cafe Mimi, который напоминает ягодный джем и пахнет так же вкусно!

Средство представлено в продаже в косметических сетях, магазинах натуральной косметики, а также на маркетплейсах. Цена весьма лояльная, например, с Ozon картой скраб обойдется в 355 рублей.

Баночка весом 250 грамм была без внешней упаковки, поэтому вся необходимая информация расположилась на этикетке.

Активными компонентами состава выступают масло макадамии и витамин С, а в качестве абразивных веществ представлены сахар и семена чиа.

Формула является натуральной и подходящей для веганов, о чем имеются соответствующие пометки на упаковке.

В качестве защиты от вскрытия под крышкой была прозрачная пленка.

А внутри баночки - очень аппетитное лакомство, которое сложно не попробовать на вкус 😊

Жаль, фото не передают аромат, потому что скраб не отличишь от съедобного ягодного джема! Сочная малина, клубника и много сахара - ням!

Мне понравилось, что текстура вязкая и упругая. В процессе нанесения не осыпается в ванну, позволяя хорошо проработать все участки тела.

Под воздействием воды скраб становится более пластичным, но как таковой пены не образует.

Благодаря мелким абразивным частичкам отшелушивание получается ощутимым, но не травмирующим - скраб не вызывает покраснений (у меня не повышена чувствительность). Кожа после использования очень мягкая и гладкая, к ней приятно прикасаться.

Масло в составе чувствуется, но его количество умеренное.

Смываясь, средство не оставляет на теле характерной масляной пленки. При этом не возникает ощущений стянутости и дискомфорта, кожа увлажненная и более упругая.

Я использую скраб 1-2 раза в неделю. Он эффективно устраняет шелушения и помогает бороться с вросшими волосками. После него я предпочитаю намазаться еще и кремом для тела, но если кожа нормальная, этот этап можно смело пропустить.

Расход скраба я бы назвала стандартным, умеренным. Думаю, объема 250 грамм мне хватит месяца на три.

Раздражения, аллергии и других негативных моментов мною отмечено не было. Продукт отлично себя показал и подошел для регулярного использования.

Скраб Sweet Berry от Cafe Mimi рекомендую всем сладкоежкам! Это приятное по текстуре и очень ароматное средство, которое поднимает настроение и тщательно ухаживает за кожей.

У меня в планах еще попробовать другие ароматы коллекции, ну а “ягодки” заслуживают высший балл и похвалу!

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
01.10.2024
Текстура конечно такая аппетитная 😅 главное случайно не попробовать
Это точно 😁
Это точно есть нельзя?))
Блин, ну почему это нельзя скушать?! Так аппетитно выглядит 😅
02.10.2024
Какая красивая у него текстура, как натуральный джем выглядит ))
какая же интересная текстура
02.10.2024
Мне нравятся их текстуры. Сразу как-то хочется намазаться ими. ))
03.10.2024
Это что-то потрясающее. Не уход за телом, а настоящий кайф
03.10.2024
Я такие текстуры обожаю, буду брать)
04.10.2024
Выглядит как еда)
Трудно удержаться, чтобы не слопать такое лакомство 😂
06.10.2024
выглядит невероятно вкусно)) и объем хороший, прям можно было бы взять, но мне нравится все-таки когда частиц побольше..
12.10.2024
Действительно, главное не перепутать с лакомством 😊 😊 😊 ну уж очень аппетино выглядит
На самом деле как джем выглядит 😊