Я очень люблю продукцию бренда KIng Island и могу посоветовать абсолютно всё из их ассортимента.
Сегодня я наконец попробовала их кокосовые чипсы из середины пророзеного кокоса. Я даже и не знала, что такое возможно. Привыкла,что внутри кокоса - кокосовая вода, мякоть расположена по сферической поверхности. Даже сначала подумала, что картинка - это интересный маркетинговый ход. Но оказалось, что внутри созревшего кокоса образуется шарообразная мякоть.
По информации от производителя:
Сердцевина максимально богата калием, магнием, фосфором и клетчаткой.
Состав: мякоть кокосового яблока 99,5 %, соль 0,5%.
Не содержит консервантов, ГМО.
Чипсы получаются путем тепловой обработки сердцевины. Производитель предлагает их в плотной матовой упаковке по 40 г. Сама упаковка очень приятная как тактильно, так и внешне.
Внутри находятся чипсы в форме кружочков с ребристой поверхностью. Сразу же чувствуется приятный аромат кокоса.
Чипсы плотные и хрустящие на вкус. Сам по себе кокос сладкий, с учетом того, что в состав добавлена соль, получается интересное переплетение вкуса сладости и солёности.
Они очень быстро съедаются. Интересно их добавлять поверх других блюд- например не сладких смузи-боулов.
Всем рекомендую их попробовать- не пожалеете!