Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 10:07

неделя или более

Всем доброго дня!

Сегодня расскажу вам про мою палочку-выручалочку, которая здорово мне помогает справляться с чувством голода особенно в нелёгкие дни карантина, когда рот просто не закрывается и есть хочется постоянно.

Как обычно знакомство начинается с упаковки))) Мюсли герметично упакованы в пластиковый пакет, на внешней стороне имеется прозрачное окошко, через которое вы можете легко рассмотреть содержимое и принять решение о покупке, а не брать "кота в мешке". На мой взгляд данная упаковка достаточна скромная и я бы даже сказал не броская, всё самое вкусное находится внутри.

Как обычно на обороте и боковушках нанесена вся необходимая информация, шрифт не мелкий читается очень легко.Состав:

продукты зерновые (хлопья овсяные, хлопья пшеничные), масло растительное, сахар, патока крахмальная, ядра семян подсолнечника, виноград сушеный, ореховая смесь (арахис, фундук).

Страна производства: Россия ООО "Злаки на завтрак", ТМ "Matti Diet"

Вес: 350 гр

Стоимость: 100 рублей

Где купить: в любом продуктовом маркет, а также в ИМ магазинах.

Верхний шов пакета запаян очень туго, поэтому для открытия лучше использовать ножницы. Очень жаль что на упаковке не предусмотрен зип-лок замок, поэтому после вскрытия мюсли пересыпаю в баночку для хранения круп, там они надёжно защищены от попадания влаги и всякой живности.

Внешне мюсли выглядят очень аппетитно, ручки так и тянутся выбирать орешки и изюм. Весь состав можно разглядеть не вооружённым глазом цельные орехи: фундук и арахис, семечки подсолнуха и немножечко изюма. Пыли и мусора не обнаружено.

Ещё пару лет назад я делала мюсли исключительно с молоком и обязательно подваривала их пару минут. Но мюсли от Matti не требую варки и готовы к употреблению уже сразу после вскрытия упаковки))) парочка несложных манипуляций и вкусный, полезный завтрак/перекус уже готов.Мой идеальный перекус: насыпаю 2-3 столовых ложек мюсли в стакан, заливаю классическим йогуртом (без добавок), добавляю фрукты по сезону, даю настояться минут 5-10, всё перемешиваю и вуаля вкусняшечка готова)))

• прекрасно удаляет чувство голода
  • невероятно вкусно
  • не нужно заморачиваться с готовкой
  • много орехов
  • натуральный состав
  • подойдёт взрослым и детям

В общем я однозначно рекомендую Мюсли Matti С орехами это очень вкусно и полезно!

Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Ещё немного продукции ТМ Matti:

Полезный завтрак - шоколадные шарики со льном.

Легендарные хлопья "Геркулес"

Батончик-мюсли "Черника и йогурт"

Достоинства
  • Большие и вкусные орешки
  • Вкусно
  • Недорого
  • Питательно
  • Полезно
  • Сытно
  • Цельный фундук в составе
Маri_26рекомендует
Покупала. Тоже понравились.
14.04.2020
Да, вкусные и цена приятная)))