Всем доброго дня!
Сегодня расскажу вам про мою палочку-выручалочку, которая здорово мне помогает справляться с чувством голода особенно в нелёгкие дни карантина, когда рот просто не закрывается и есть хочется постоянно.
Как обычно знакомство начинается с упаковки))) Мюсли герметично упакованы в пластиковый пакет, на внешней стороне имеется прозрачное окошко, через которое вы можете легко рассмотреть содержимое и принять решение о покупке, а не брать "кота в мешке". На мой взгляд данная упаковка достаточна скромная и я бы даже сказал не броская, всё самое вкусное находится внутри.
Как обычно на обороте и боковушках нанесена вся необходимая информация, шрифт не мелкий читается очень легко.
Состав:продукты зерновые (хлопья овсяные, хлопья пшеничные), масло растительное, сахар, патока крахмальная, ядра семян подсолнечника, виноград сушеный, ореховая смесь (арахис, фундук).
Страна производства: Россия ООО "Злаки на завтрак", ТМ "Matti Diet"
Вес: 350 гр
Стоимость: 100 рублей
Где купить: в любом продуктовом маркет, а также в ИМ магазинах.
Верхний шов пакета запаян очень туго, поэтому для открытия лучше использовать ножницы. Очень жаль что на упаковке не предусмотрен зип-лок замок, поэтому после вскрытия мюсли пересыпаю в баночку для хранения круп, там они надёжно защищены от попадания влаги и всякой живности.
Внешне мюсли выглядят очень аппетитно, ручки так и тянутся выбирать орешки и изюм. Весь состав можно разглядеть не вооружённым глазом цельные орехи: фундук и арахис, семечки подсолнуха и немножечко изюма. Пыли и мусора не обнаружено.
Ещё пару лет назад я делала мюсли исключительно с молоком и обязательно подваривала их пару минут. Но мюсли от Matti не требую варки и готовы к употреблению уже сразу после вскрытия упаковки))) парочка несложных манипуляций и вкусный, полезный завтрак/перекус уже готов.
Мой идеальный перекус: насыпаю 2-3 столовых ложек мюсли в стакан, заливаю классическим йогуртом (без добавок), добавляю фрукты по сезону, даю настояться минут 5-10, всё перемешиваю и вуаля вкусняшечка готова)))
- прекрасно удаляет чувство голода
- невероятно вкусно
- не нужно заморачиваться с готовкой
- много орехов
- натуральный состав
- подойдёт взрослым и детям
В общем я однозначно рекомендую Мюсли Matti С орехами это очень вкусно и полезно!
Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Ещё немного продукции ТМ Matti:
Полезный завтрак - шоколадные шарики со льном.
Легендарные хлопья "Геркулес"
Батончик-мюсли "Черника и йогурт"