Привет!Я иногда покупаю батончики Corny c разными вкусами. Одним из моих любимых является вот этот - шоколад+банан. Прикреплю несколько фотографий. Вдруг кто-то его ещё не видел или лишь смутно представляет, как это радость для сладкоежек выглядит. Продолговатый батончик в форме прямоугольника, завёрнутый в ярко-жёлтый фантик.
Батончик Corny с привкусом банана
Это называется "Corny Big" - то есть большой, даже не знаю, есть ли размером поменьше. И где они продаются.
Но такой, как на моих фотографиях, можно купить, к примеру, в той же "Пятёрочке".
Батончики обычно стоят 40-50 рублей (российских).
Вес: 50 граммов.
Что тут у нас написано? Давайте взглянем на обратную сторону упаковки.
Штрих-код и прочие обозначения
Об энергетической ценности и т.п.
И вот что мы увидим, если откроем упаковку.
Вкус "шоколад-банан"
Снизу батончик покрыт слоем шоколада (молочного). Примечание: это довольно-таки вкусно.
Слой шоколада на батончике
В составе, разумеется, не только шоколад, но и многое другое. Например: три вида муки, хлопья, кусочки сушёного банана и орехов. И, конечно же, сахар. Не буду здесь перечислять все компоненты.
И заострять внимание на составе слишком сильно тоже не буду. Понятно, что это не диетический продукт. И что аллергикам, пожалуй, нужно быть осторожными с такими батончиками. Не самый полезный для здоровья продукт, так что есть такие батончики Corny с утра до вечера не стоит. Даже несмотря на то, что они действительно очень вкусные. Можете попробовать и убедиться сами, если не верите 😊 .
. . . ~ ~ ~
Такие батончики мне очень нравятся, так что и вам я могу посоветовать обратить на них внимание. И попробовать. Хотя слишком сильно увлекаться ими, пожалуй, не стоит (имею в виду состав).
- - -
Спасибо за ваше драгоценное внимание До новых встреч на просторах сайта!