Добрый день! Сегодня хочется поговорить о вкуснейших сдобных сливочных сухарях Булко. Производит их фирма ООО "Фирма "Сувенир", которая зарекомендовала себя качественной и вкусной продукцией.
Фирма «Сувенир»
Компания по праву занимает одну из лидирующих позиций в отечественной индустрии производства хлебобулочных, слоеных и кондитерских изделий.
Мы с мужем купили их в Пятёрочке за 89 рублей, потому что в составе нет никаких вредных добавок. Вообще состав данного продукта идеален.
На вкус они правда нереально вкусные, хрустящие и сливочные! Небольшая удобная форма и в меру запечённые.
Сухари сдобные пшеничные Сливочные
На самом деле мы искали сухари для своего ребенка, так как зубки растут и хочет грызть именно что-то съедобное (прорезователи для зубов игнорируем). Вот и искали в магазине, продукт с идеальным составом. Ребенку сливочные сухари очень понравились и мы их едим с 10 месяцев, ни аллергии ни каких побочных явлений не выявлено. А нам уже год и 2 месяца и до сих пор спасаемся данными сухарями ?
Итог, сухари сдобные пшеничные Сливочные рекомендуем! Можно есть и взрослым и детям! ?
Сухари сдобные пшеничные Сливочные
Также другие мои отзывы о продуктах можно почитать здесь. Спасибо за внимание! ?