Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 16:32

  • Опыт использования:
    несколько раз

Из готовых продуктов у нас в особом почете сосиски – их можно как просто варить, так и использовать в качестве наполнителя для яичниц, жарить, запекать и прочее. Не самая полезная еда, зато сколько удовольствия! Предпочитаю брать в среднем ценовом промежутке, дешевые как правило имеют странную консистенцию и невнятный вкус (паштетные мы их называем) ну с дорогими все ясно.

Ганноверские Сочинского мясокомбината покупала несколько раз, считаю что это сосисочная классика и вполне стоят своей цены. Как раз нужной плотности, не расползаются в кашу при готовке. Вкус правильный, с отчетливый «дымком» и запах кстати тоже чуть копчененький, мне это нравится. Даже как-то готовили на них колбасный суп (вредное но очень любимое блюдо) ничего так получилось. В отварном виде тоже отлично идут – сырьем я не даю трескать, мало ли… главное не перестараться, тогда они становятся немного ватные.

Достоинства
  • Вкусные
  • Плотненькие
  • С копченым привкусом
Glammaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также