Я часто покупаю различные сосиски, сардельки и колбасы. Стараюсь брать те, что по дороже. Сосиски Ганноверские любят все в нашей семье. Это можно сказать уже классика Нашего Сочинского мясокомбината. Они всегда вкусные, сочные, имеют не большой копченый привкус. Сосиски с таким названием производятся на многих мясокомбинатах, но вот такими вкусными они бывают только Сочинского производства. Мы их отвариваем, жарим, варим из них суп, делам хот доги, добавляем в салаты и так далее. Благодаря своему копченому вкусу, они отлично подойдут при приготовлении горохового супа.
В последнее время они значительно подорожали, но качество осталось их по прежнему на высоте. Продаются они как в развес, так и в вакуумной упаковке. При варке, старайтесь их не переварить, хватит буквально пяти минут, в противном случае, сосиски могут разварится, что скажется на их внешнем виде.
Купить их можно в любом крупно ( и не очень) магазине. Знаю, что продаются они по всей России