Доброго времени суток!
Иногда я люблю съесть на завтрак бутерброд с паштетом, только проблема в том, что в магазинах очень сложно найти его с хорошим составом. Раньше я покупал паштет другой фирмы, но там была крайне неудобная упаковка. К счастью, я нашла этот паштет, который стал моим любимчиком.
Где купить: Мега Маркет, Сбер Маркет, Яндекс Маркет, Wildberries, OZON
Цена: около 135 рублей за штуку
Объем: 100 грамм
🦃УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🦃
Паштет находится в небольшой стеклянной баночке с закручивающейся крышкой.
Изначально банка затянута в пленку, которая имеет специальный язычок для вскрытия. Оформлена этикетка в светлых тонах с изображением специй и готового варианта блюда, а именно бутерброда. На боковых частях можно ознакомиться с информацией от производителя.
Формат упаковки у этого продукта мне очень понравился, в том плане, что если вдруг я не съела сразу всю банку, можно спокойно закрыть ее крышкой и ничего не заветрится.
🦃ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА🦃
Какой же вкусный этот паштет. У него нежнейшая текстура, он не густой, не твердый, а мягкий и воздушный.
Без труда набирается ложкой и размазывается по кусочку хлеба.
Запах приятный, мясной, несмотря на наличие в составе говяжьего сердца, оно вовсе не чувствуется. Вкус очень приятный, сливочно-мясной, в нем достаточно соли и специй, при этом он не острый, можно даже давать детям. Цвет меня тоже порадовал, нет этого некрасивого серого оттенка, а есть аппетитный, кремовый цвет, благодаря наличию в составе моркови.
🦃МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ🦃
Паштет станет отличным дополнением к любому приему пищи. Я люблю съесть бутерброд на завтрак, а в обед дополню паштетом основной прием пищи.
С мужем вдвоем мы полностью съедаем одну баночку, насколько нам вкусно, что хочется намазать слой потолще. В этом продукте отличный натуральный состав. Печеночный паштеты мне не нравятся из-за их ярко выраженного вкуса, а здесь он очень нежный, как домашний. Можно придумать разные вариации бутербродов, например дополнить зеленью или свежим огурцом, либо положить сверху ломтик сыра, да и без всяких дополнений бутерброд с этим паштетом будет очень и очень вкусным. А благодаря компактной и транспортабельной баночке (согласитесь, эти баночки из фольги в чемодан или сумку не положишь) можно брать с собой куда угодно, хоть в поход, хоть на работу. Мне же этот паштет безумно понравился, буду пробовать и другие вкусы.