Опубликовано 9 Август, 2021 - 16:17

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Шоколад я очень люблю, но вот всякий Альпен Гольд, Милка - уже давно приелись. В инстаграм я подписана на блогершу, которая расхваливала немецкие товары, которые у них продаются в Казахстане. Меня заинтересовал этот шоколад, я такой ранее не встречала, как оказалось потом, просто не обращала внимания ))

Производитель: Германия

Так вот, я решила попереходить по всяким ссылкам и узнать, как можно купить эти шоколадочки - напрямую из Германии этот шоколад как-то заказывают через ватсап-группы сначала в Новосибирск или Новороссийск, а потом почтой до вашего региона по России, доставка выходит за бешеные деньги. Я подумала, ну зачем мне эти окольные пути? И решила просто походить по местным несетевым магазинам сладостей. В первом же я увидела целое разнообразие вкусов от этого производителя. Позже, нашла уже и в Пятерочке, и в Доброцене даже.

Стоимость: 70 рублей

Информация:

Внутри шоколад находится в фирменной фольге:

А сама шоколадка не цельная, а как порционные конфетки:

Внутри дробленный фундук:

По вкусу мне дико понравился! Во-первых, необычно есть такую шоколадку, не надо ломать. По вкусу она менее сладкая относительно классической милки, например. Шоколад еще более молочный, нежный с тающим послевкусием какао. Орешки чувствуются, но сколько в разрезе пыталась посмотреть, в серединке их нет, сверху как-то по форме выкладывают.

Я, как человек, у которого мама все мое детство работала и работает на шоколадной фабрике, знаю толк в шоко-товарах ))) этот можно вполне себе есть.

Рекомендую попробовать!

😊
Хорошая фирма. Надо было 3 брать. 😁
Я б за 70 ре тоже купил бы в Пятерочке, но что-то не попадается. 😞
10.08.2021
Я тоже не во всех встречаю ))
09.08.2021
Мне нравится, что кубики отдельные.
Да, удобно 😏 😊
Какая интересная форма кубиков
Оригинальная шоколадка )))
Интересно,не видела ещё такого
Вкусно попробовать 😊
10.08.2021
Благодарю всех за внимание к отзыву!
3 шоколадки - это всегда хорошо! ⭐