Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Шоколад я очень люблю, но вот всякий Альпен Гольд, Милка - уже давно приелись. В инстаграм я подписана на блогершу, которая расхваливала немецкие товары, которые у них продаются в Казахстане. Меня заинтересовал этот шоколад, я такой ранее не встречала, как оказалось потом, просто не обращала внимания ))Производитель: Германия
Так вот, я решила попереходить по всяким ссылкам и узнать, как можно купить эти шоколадочки - напрямую из Германии этот шоколад как-то заказывают через ватсап-группы сначала в Новосибирск или Новороссийск, а потом почтой до вашего региона по России, доставка выходит за бешеные деньги. Я подумала, ну зачем мне эти окольные пути? И решила просто походить по местным несетевым магазинам сладостей. В первом же я увидела целое разнообразие вкусов от этого производителя. Позже, нашла уже и в Пятерочке, и в Доброцене даже.
Стоимость: 70 рублей
Информация:
Внутри шоколад находится в фирменной фольге:
А сама шоколадка не цельная, а как порционные конфетки:Внутри дробленный фундук:
По вкусу мне дико понравился! Во-первых, необычно есть такую шоколадку, не надо ломать. По вкусу она менее сладкая относительно классической милки, например. Шоколад еще более молочный, нежный с тающим послевкусием какао. Орешки чувствуются, но сколько в разрезе пыталась посмотреть, в серединке их нет, сверху как-то по форме выкладывают.
Я, как человек, у которого мама все мое детство работала и работает на шоколадной фабрике, знаю толк в шоко-товарах ))) этот можно вполне себе есть.
Рекомендую попробовать!