Привет всем 😊 Сегодня мой вкусный отзыв посвящен темному шоколаду Ritter Sport с марципановой начинкой. У этого шоколада огромнейший ассортимент разных вкусов, многие из которых я ещё не пробовала. И один из них темный шоколад с марципаном. Раньше не обращала внимание на марципан и всё что с ним связано. Но недавно открыла для себя сочетание шоколада с марципаном и периодически ищу на полках что-то новенькое. Например, нашла вот такие конфетки с марципаном и вишней.
Все сладости с марципаном стоят недёшево, поэтому всегда жду акцию на Ritter Sport и покупаю сразу несколько штук.
На этот раз купила по акции в Ленте со скидкой -50% за 68,99 руб. (обычная цена 136,89 руб).
Масса нетто шоколадки 100 гр. Состав у шоколада Ritter Sport всегда хороший в отличие от многих других. Упаковка удобная и легко открывается по определенной линии, а если хотите можно разломить как в рекламе.
Состав: сахар, какао тертое, ядро миндаля, масло какао, инвертный сироп, эмульгатор (соевый лецитин).
Внутри нас ждёт 16 маленьких квадратиков изысканного и ароматного шоколада. Марципановая начинка распределена равномерно в каждом квадратике. Думаю многие знают о том, что шоколад это не низкокалорийное удовольствие, в этой шоколадке 496 ккал на 100 грамм. Но лично я за калорийностью не особо слежу, для меня главное вкус.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 7 г, углеводы - 52 г, жиры - 27 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 11,39 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,02 г, энергетическая ценность - 496 ккал.
Шоколад пахнет настоящим какао, очень ароматный, а на вкус просто космос. Горький шоколад не очень люблю, но это именно темный шоколад, в котором содержание какао-продуктов не менее 50%. Марципан мягко отдаёт послевкусием миндаля и всё это очень вкусно сочетается, остановиться просто невозможно. Любители марципана по достоинству оценят такой шоколад.
Шоколад мне очень понравился, это уже пятая шоколадка и не последняя 😊 Минусов никаких не нашла, а из плюсов:
- качественный, настоящий темный шоколад;
- отличный состав;
- шоколад вкусный, ароматный и не приторный;
- приятный миндальный вкус марципана.
Если Вы любите марципан и ещё не пробовали темный шоколад Ritter Sport с марципановой начинкой, то рекомендую скорее его купить.
Благодарю за внимание 😉