Здравствуйте! Несквик у нас любят не только дети!
Минусы напитка из несквика:
Не до конца растворяется, на дне постоянно остается осадок, похожий на песок, да и пока пьешь, постоянно попадаются взвешенные в напитке нерастворенные частички, неприятно.
Цена относительно других марок какао высокая.
Плюсы:
Сладкий, насыщенный вкус.
Мгновенно растворяется.
По сравнению с дешевыми какао, не появляется мерзкая плёнка.
Калорий в чашке не много, но при этом напиток быстро и надолго утоляет голод.
Я ненавижу молоко, но с несквиком оно становится приятным, очень полезно для тех, у кого дефицит кальция.
Пачки хватает надолго.
Можно приготовить вкуснейший торт!
Рецепт торта:
Смешиваем просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус.
Взбиваем наше тесто миксером, до однородной каши
Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно выкладываем круг из пергамента.
Устанавливаем программу "Выпечка" на 60 минут.
Если выпекаете в духовке - температура 180 градусов - 45-55 минут.
Готовый бисквит сразу вынимаем из чащи мультиварки, снимаем пергамент, оставляем на решетке остывать
Я готовила торт без ванилина и вместо сливочного масла использовала маргарин. Торт получился вкусней большинства покупных: нежный, сочный, отличный десерт! Очень рекомендую!