Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 17:47

неделя или более

Я уже как- то писала о креме-баттере для тела от Delicare "Манго" - Сладкий манго на коже). И там же упоминала, что был и другой крем от этого производителя с названием "Малина и мелисса". И вот, наконец, руки до него добрались))). И снова удача, крем просто чудо.

И начинаются приятные ощущения уже с упаковки. Посмотрите как она радует глаз.

Какая сочная и вкусная на ней малина)))

Крем-баттер Delicare для тела "Малина и Мелисса" интенсивно УВЛАЖНЯЕТ и глубоко ПИТАЕТ сухую кожу. Легко впитывается, оставляя ощущение увлажненности и мягкости без липкого жирного блеска. - Масло Ши глубоко увлажняет и питает кожу, ВОССТАНАВЛИВАЯ её защитные барьеры. - Масло бразильского ореха восстанавливает ЭЛАСТИЧНОСТЬ кожи, устраняет шелушение, разглаживает текстуру кожи, придает бархатистость. - Масло МАКАДАМИИ стимулирует микроциркуляцию крови, регулирует обменные процессы, за счет чего УМЕНЬШАЕТ проявления целлюлита, делает кожу более гладкой и упругой. - Экстракт МАЛИНЫ помогает поддерживать кожу в ТОНУСЕ, продлевая ее молодость. Освежает, интенсивно питает и увлажняет. - Экстракт корня алтея активизирует выработку КОЛЛАГЕНА, сохраняет кожу упругой и эластичной. - Экстракт МЕЛИССЫ оказывает ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ действие, избавляет кожу от шелушения, способствует ОМОЛОЖЕНИЮ, питает, НОРМАЛИЗУЕТ обменные процессы в кожных покровах.

В описании куча полезных и нужных нам эффектом. Тут и питание и увлажнение и уменьшение всеми нелюбимого целлюлита)))

Состав у крема-баттера конечно не идеален. Но радует то, что натуральные компоненты находятся в начале списка.

Ну вот, добралась наконец до самого приятного. До аромата. Все знают как пахнет малина? Так вот крем пахнет именно ей. И этот запах мне очень и очень нравится. Особенно приятно то, что на коже он не меняется и остается на долгое время.

Текстура как и положена баттеру плотная, маслянистая. В руках под воздействием температуры тела крем тает. Легко наносится на кожу. Впитывается( ну если только не намазать очень много, а хочется ведь) довольно быстро. Кожа становится бархатистой, мягкой. При длительном использовании визуально выравнивается рельеф.

Так, что от этого крема у меня только приятные ощущения. Да, еще, он экономичен и тратится медленно.

Купить его можно в магазине сети "Улыбка Радуги", крупных маркет-плейсах( Озон, Wildberries). Стоимость в районе 290 рублей за баночку 400 гр.

Рекомендую попробовать. Думаю вам тоже крем понравится.

Достоинства
  • Запах
  • Увлажнение
  • Экономичность
Недостатки
  • Пожалуй нет!
LediOlgaрекомендует