Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:05

Здравствуйте.

Я люблю напиток Мажитэль и увидев новинку с большим удовольствием приобрела попробовать.

Объём
: 896 мл.

Срок годности: 4 месяцев.

Цена: 60 рублей.

Место приобретения: магазин красно-белое.

Описание: напиток разлит в стандартную упаковку Тетра-пак. Такой яркий оранжевый дизайн с бокалом и брызгами, а внизу апельсины. На нем нанесена вся подробная информация о составе и производителе. У напитка закручивающаяся крышка и его легко закрывать и открывать.

Заявлен вкус «цитрусовый микс», но изучив состав я не нашла в нем ничего из цитруса, а только яблочный сок и ароматизатор. В целом состав не идеален. За него я снимаю одну звезду.

Сам напиток жидкой консистенции. По цвету он бело-желтый, не прозрачный и мутный. Пахнет цитрусом, а вкус немного странный. Отдаёт яблоком, но из-за ароматизатора немного апельсином. Такой не однозначный и странный вкус с моточными нотками. Вкус легкий и освежающий, приятный.

Рекомендую попробовать Напиток сывороточно-молочный Вимм-Билль-Данн Мажитэль со вкусом "Цитрусовый микс". В целом восторга у меня он не вызвал. Всё-таки состав подкачал и вкус странноват.
Всем спасибо за внимание и хорошего дня. Надеюсь отзыв будет для вас полезен.

Достоинства
  • + не приторный вкус
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Пьется легко, не густой
Недостатки
  • Ароматизатор в составе
  • В составе нет цитрусов
СтавропольскаяД...рекомендует
Надо купить попробовать Smile
Пробу сНять надо
интересно было прочесть отзыв, не знакома с этим напитком
Вкусный , Минусы есть
17.10.2019
Надо купить, а то давно его не брала.
Я тоже не часто беру
Я пробовала, мне не понравился...
Ну на вкус и цвет ...
Сыворотка+ароматизаторы
По сути да
17.10.2019
Такого не встречала в продаже Shy
У нас уже есть
18.10.2019
Раньше любила подобные напитки ) .
А я и сейчас
Надо исправить
21.10.2019
Мне он очень нравится
Приятный вкус
А нам он так понравился ??
По мне странноват
17.11.2019
У нас в Украине есть похожий аналог, я пробовал его только однажды и мне не понравилось Big smile Уж очень сладким и с химозными нотками был напиток.(
Оригинал не плох