Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 15:56

один раз

Это второй новый вкус Мажитэля, который мне доводилось пробовать (первый был Цитрусовый микс, который тоже не впечатлил). Куплен был в Магните по акции за 89 руб.(данный товар был спонсором в акции со Скрепышами). Без акции вообще невыгодно брать.

Объем 896 мл

Полное название

Напиток сывороточно-молочный стерилизованный, обезжиренный, с яблочным соком, обогащенный витаминами, со вкусом Вишня-Черешня

Я очень люблю вишневый вкус (черешню тоже), как и саму ягоду, поэтому было интересно попробовать этот вкус.

На упаковке изображены сочные ягоды.

Однако, в составе отсутствует сок этих ягод. Вместо него заявлен яблочный сок и ароматизатор. Я этому нисколько не рада. Из положительных моментов - витаминный премикс и трегалоза.

Без добавления консервантов

БЖУ на фото. Производитель известный. Изготовлено по ТУ.

Дата изготовления указана возле горлышка. Краска стирается. Крышка имеет защиту от вскрытия и хорошо удерживает содержимое внутри.

Перед употреблением встряхнуть

Напиток получился нежно-розовым за счёт красителя (он натуральный).

Чем пахнет напиток? Вишнёвым соком или компотом. В общем, все правильно - вишней (ароматизатор свое дело делает).

Напиток обезжиренный, что мне очень нравится. Он легкий и неприторный. Присутствует лёгкая кислинка. В послевкусии немного ощущается вода.

Если бы производитель убрал ароматизатор и краситель, заменив все это на концентрированные ягодные соки, моя оценка была бы выше. На частой основе брать не будем (в последнее время пищевая аллергия стала проявляться на синтетические ароматизаторы).

Если любите напитки Мажитэль и Вас не смущает состав, попробуйте.

Достоинства
  • *не жирный
  • + не приторный
  • Бывает по акции
  • Витаминный премикс
  • Имеет приятный вкус и аромат
Недостатки
  • В составе краситель и ароматизатор
  • В составе нет вишнёвого сока
  • Не указано с какого возраста
  • Объём меньше 1 л
Наталия31рекомендует
21.10.2019
С таким вкусом еще не брала )
21.10.2019
Новый вкус)