Рада приветствовать уважаемые друзья коллеги и все кто заглянул в мой сегодняшний отзыв.
Я люблю хлеб и выпечку, но не сладкую, а вот от домашней пиццы или пирога не откажусь. Стараюсь конечно много не ест, даже вернее делаю это совсем редко, а примерно год назад перешла на бездрожжевой хлеб. Ограничения эти не сложные, если у тебя есть какая-то еда, а вот если , голодно и нужен быстрый перекус? Почему бы не попробовать кальцоне из Вкус вилл?
Это что то средне между пирогом и пиццей, вернее закрытая пицца. Дома тоже такое любим готовить, внешне данный продукт напоминает чебурек.
Изделие упаковано в прозрачный полиэтиленовый пакет, и что очень важно и весьма удобно в картонной упаковке.
Кальцоне продавалось по акции, так собственно я и обратила на него внимание. Я сдавала кровь, и что то кроме чая ничего с собой не взяла, а время было далеко не 7 утра, а запись моя на 11, так что в общем то уже время обедать, дабы нормально передвигаться дальше, а не испустить дух, где то на улице, я и решила подкрепится.
Пирожок очень хорошо проглядывается и при необходимости даже прощупывается ) он кстати не из очень мягкого теста, оно чем то похоже на песочное. на ощупь оно такое, как киш, что то похожее, но не пицца и не классический пирог, не дрожжевое.
Полный состав, абсолютно каждой составляющей есть на этикетке, дрожжей в составе действительно нет...
Ещё один очевидный плюс это то, что кальцоне в очень удобной картонной упаковке, есть можно даже на ходу, при остром желании. Но я донесу и подогрею )
После разогрева, тесто становится очень мягким и приятным, хотя остается рассыпчатым
Что касается вкуса... Тесто тонкое, даже край, где защип, тоже не толстый, не жесткий, вполне съедобен.
Начинки довольно много, она сбалансирована по вкусу, чувствуется и курица и грибы. Также я почувствовала сливочное масло. Вкус приятный, Продукт очень сытный, но не при этом не жирный. Легким его назвать нельзя, но и жирным, нажористым тоже.
Мне понравился данный продукт, однозначно лучше, чем чебурек, рекомендовать могу Лучше употреблять в разогретом виде.
Рекомендовать могу с удовольствием, вкусно, сытно, удобно.