Опубликовано 8 Октябрь, 2011 - 06:38

Йогурты люблю очень,но из-за того что в некоторых много химии,тех что продают.Дома часто делаю сама йогурты,так надежней,знаю что положила:) Этот йогурт видела давно на прилавках,наконец то решила взять.Упаковка очень удобная,что то вроде кувшинчика получается.Консистенция средней густоты.Брала с клубникой,там и зернышки клубничные видны:)Вкус очень приятный,мне показался естественным насколько возможно.Я тут разместила фото с составом йогурта,кому интересно.Йогурт этот есть в нескольких вкусовых вариантах,пока пробовала клубнику и землянику,взяла еще и абрикос.Кроме меня йогурты дома никто не любит,так что мое субъективное мнение--вкусно:))))

P/S/ Кого смущает слово "модифицированный крахмал",прочитала на сайте журнала Вокруг света и в википедии,что модифицированный крахмал не имеет ничего общего с генетически модифицированными продуктами!Это тот же самый крахмал,только в нем добавки,например,крахмал с добавкой желатина образует желе.Кому интересны подробности,можете задать эти слова в поисковике:)

Цена на йогурт доступная,брала за 26 рублей,450 грамм в пакете.Состав А или Б можно посмотреть рядом с датой годности.
Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
m@rgowaрекомендует
08.10.2011
Нормальный йогурт!
08.10.2011
Состав у него замечательный,в сто крат лучше всяких "чудо" и "активий"..
Я и моя жена тоже очень любим и уважаем данный йогурт! Достаточно интересный и полезный отзыв с чрезвычайно качественными фотографиями! Вам "+1", и только "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы! Так держать! Удачных отзывов!
13.10.2011
Заморить червячка самое то! 😉
16.07.2014
Ой, тоже люблю такой (особенно с черникой) когда самой лень его делать - эти одни из немногих "в почете" 😁