Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 10:14

один раз

Обожаем пюре фирмы «Бабушкино лукошко». У данного производителя богатый ассортимент. Мне нравится ещё состав и оъём баночек 100 г.

Дочка перешла уже на обычный стол, но мясо в чистом виде ест очень плохо, поэтому часто покупаю ей баночки. Самое любимое мясо — говядина. Недавно моё внимание привлекло пюре из говядины со свеклой!

Состав: говядина, свёкла, овсяные хлопья, масло подсолнечное, вода питьевая. Без ГМО. Без добавления соли.

Решила взять, ведь свекла - отличное слабительное при запорах. А ещё говядина со свеклой повышает гемоглобин.

Такое интересное сочетание мяса с овощами и крупами меню малыша всегда будет разнообразным и полноценным. Витамин С, содержащийся в свекле, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы В.

Ну что ж пробуем 😊

Пюре однородное, без комочков, достаточно густое, консистенция нежная. Вкус приятный - чуть-чуть свеклы, много мяса. По цвету тоже видно, что свеклы в пюре маловато. Мне показалось, что немного сладковато, но это не от сахара (в составе его не наблюдалось).

Дочка отреагировала сначала бурно на мясо, но съела только пол банки. Всё-таки говядина в чистом виде ей нравится больше.

Однозначно рекомендовать данную пюрешку не буду, но для разнообразия рациона малыша можно попробовать. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Без соли
  • Вкус и текстура очень нежные
  • Густая консистенция
  • Много мяса в составе
Недостатки
  • Нет
Alenchik555рекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
01.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Растительно-мясные пюре отлично подходят для расширения рациона малышей первого года жизни. Здоровья Вам и вашему ребёнку.