Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 15:38

Освежитель воздуха - нужная вещь в хозяйстве. Даже если Вы не пользуетесь освежителем постоянно, он всегда должен быть дома под рукой. Вот и у меня дома он всегда есть:) Наткнулась на эту марку освежителей совершенно случайно, привлек необычный для освежителей аромат- кофе с молоком.
И, о, Боги, я просто влюбилась в этот аромат. Настоящий кофе и молоко. Очень нежный аромат, ненавязчивый, но ощутимый. Обычно, в освежителях используют очень самые-самые дешевые и грубые ароматизаторы, и ни о каких яблоках, морской свежести в действительно говорить не приходится. В следующий мой поход в магазин, я купила уже аромат "Клубника со сливками"..и он такой же замечательный. Помню, раньше продавались карамельки "клубника со сливками" - я думаю там использовали тот же ароматизатор, что и в этом освежителе воздуха:)
Особенно меня радует, что производитель - Россия. Цена не большая (точно не помню). Выбор ароматов большой. Я обязательно буду пробовать новые вкусы, и Вам рекомендую попробовать - не пожалеете:)
Достоинства
  • Безумно приятные ароматы
  • Сухое распыление
  • Эффективно нейтрализует запах
NananAрекомендует
Спасибо за замечательный отзыв! 😉 +++
Нашли у себя в городе Алма-Ате фирму, где все эти освежители можно купить!
Всем коллективом это сделаем! 😊
06.12.2012
solnze088, спасибо, очень приятно:-) Надеюсь, Вам понравился продукт:-)
Да, уже приобрели!Спасибо, NananA! 😊
Я довольна!
Все-таки, как хорошо, что можно вот так, на этом сайте прочитать отзывы других людей, ведь невозможно всё знать?!
Все запахи понравились, что-то более, что-то менее, но я запаслась несколькими!
У меня муж курит, правда, на лоджии, тем не менее, когда ветер с соответствующей стороны, запах просачивается в квартиру, поэтому такой освежитель как нельзя кстати, да и я люблю, чтобы вкусненьким пахло из "самой маленькой комнаты"... 😁
Ещё раз всем спасибо за отзывы!
Приятных и достойных покупок ВАМ, дорогие "ЧЕЛОВЕКИ"!!!!!!! ❤️
😊