Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 18:34

Вот уже как 3 месяца хожу на обед в ближайший БлинБери. Блинчики с детства люблю, поэтому с тех пор как открыла для себя это кафе не могу остановиться не посещать это место каждй день)) ну а что, недорого и вкусно. Перепробовала я уже почти все меню, но они регулярно его обновляют поэтому перепробовать все пока просто нереально. Есть возможность сэкономить еще больше, ну например: при первом заказче через приложение в подарок дали блин с охотничьими колбасками, на День Рождения делают скидку 25%, можно купить многоразовый стакан и приходить в БлинБери за напитками, их наливают со скидкой 20%, пластиковой посуды у них вообще немного, кашу подают в бумажном стаканчике, например, вот что значит люди об экологии заботятся, я только поддерживаю такие инициативы, молодцы. Рисовая каша на кокосовом молоке это кстати просто бомба, необычно и вкусно, а стоит 170 рублей всего лишь)) Чтобы долгне описывать советую сходить и лично посмотреть подойдет это кафе вам или нет, я вот уже давно поняла что подходит))

Достоинства
  • Цены, персонал, вкусная еда
Недостатки
  • Нет
BRTS55рекомендует