Опубликовано 13 Март, 2023 - 19:20

Привет друзья,у меня иногда не хватает времени приготовить полноценный обед, завтрак и ужин на работу, поэтому приходится тратиться на кафе.

Из всех кафе что представлены на фудкорте моего торгового центра самое доступное и лучшее для меня это БлинБери, если бы ещё персонал не хамил и не смотрел с ненавистью, было бы просто идеально. 🙌

Из-за персонала туда не хочется ходить.

Но вернёмся к борщу.

Все супы в БлинБери в фирменных контейнерах, которые очень некачественные, на мой взгляд. Мало того что крышка хлипкая и так и хочет сама открыться и совершенно не плотно прилегает к стаканчику, так ещё эти супы кладут в фирменный пакет (если заказ оформлен с собой). Так вот, в этом пакете крышка сама открывается и суп постоянно протекает, и пачкает салфетки и ложку, которые тоже кладут в пакет.

Поэтому я уже на кассе прошу не класть суп в пакет, говорю, я так донесу до рабочего места. А если нести так в руках, то ручки обжигаются об горячий стаканчик. Единственный плюс такого контейнера, то что его можно греть в микроволновке, и то я долго сомневалась об этом, пока не спросила на кассе.

Сам борщ красивый, с зеленью, насыщенного вкуса, со специями, капустой, но вместо традиционной говядины почему-то куриная колбаса крупными слайсами. У меня традиционный борщ ассоциируется всегда с насыщенным вкусом, яркими цветом бульона и говядиной в составе. Ну курица ладно. Только вот мне один раз попалась какая-то заверенная. А я тонко чувствую вкусы еды.

Для лёгкого перекуса подойдёт отлично, для того чтобы быть полностью сытым, лучше взять два стаканчика. В комплекте идёт сметана и сухарики в приправе, очень вкусные.

Вообще супчик мне нравится. Поднимает настроение. Надеюсь, в следующий раз колбаса будет свежее.

БлинБери - Самара

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Несвежая колбаса
Аннета Планетарекомендует