Ходили в Перекрёстке и увидели это по скидке! За 100 рублей! Решили взять и попробовать. 400 грамм. Фарши обычно продаются также 400 грамм. А это уже сформированные котлетки. По 100 грамм каждая.
Необычного цвета лоток, мне очень нравится, невозможно не заметить!
Упаковка очень красивая, яркая, аппетитная! Завлекающая надпись для некоторых "не содержит Е-добавок". Ну и сразу понятно по рисунку курочки, что это из неё (бедная курочка... но вкусная).
Натуральный источник белка, ну это да, конечно. Как раз с такими порциями не сложно узнать, сколько макронутриентов и калорий вы получите, съев одну котлетку, ведь она весит 100 грамм (кому-то это важно знать)!
Состав котлет, количество макронутриентов. Про калории ищите в тексте.
Я против всего жареного. Не умею, да и не хочу. Вонять всё будет, душно, вредно, может получиться внутри сырое, а снаружи пригореть, в сковородках не разбираюсь. Я обычно готовлю всё в духовке.
Производитель написал способы приготовления...с изображениями! Я люблю всякие картинки, просто сплошной текст не интересно и не удобно читать.
Курочка на штрихкоде мне тоже очень нравится!
В основном я кладу на противень пекарскую (пергаментную) бумагу. Но недавно мы купили стеклянную форму, потому я сейчас стараюсь чаще делать в ней. В качестве подушечки для котлет порезана картошка.
Аппетитная корочка даже есть!
В эти котлеты уже добавлены соль и специи, всё в меру, вкус замечательный!
Советую всем не проходить мимо... За вас уже замешали всё, сделали одинаковые красивые котлеты! Просто кинь в печь, отдохни, а потом достань готовое блюдо! Приятного аппетита!