Доброго времени суток! Заказываем мы всякого рода вкусняшки у себя в Зеленограде в «People’s Food» уже больше 2 лет. Причем перешли мы к ним после того как разочаровались в «Puzzle Pizza».
Чем же нам с мужем нравится эта компания:
- Большое разнообразие блюд. Есть Европейская, Американская, Азиатская и Восточная кухни.
- Приемлемые цены. Я честно не особо в них разбираюсь, но побаловать себя на праздники, карман сильно не пустеет.
- Быстрая доставка. Обычно уже через 40 минут нам звонят в дверь.
- «Горячая еда» всегда приезжает по-настоящему горячей. А ароматы – слюнки текут =).
- Чувствуется, что все продукты качественные и свежие. Ни разу не разочаровались. Больше того, все очень-очень вкусно.
- Они недавно ввели бонусную программу. При накоплении суммы заказов свыше 1200 руб. можно получить карточку, на которую в дальнейшем будут начисляться бонусы. А потом ими оплачивать до 30% от заказа. Ранее действовала другая программа скидок, но ее история учтена и перенесена на новую.
- Учитываются пожелания, если на что-то аллергия, можно указать не добавлять какой-то продукт – они это выполнят. А еще мы заказывали как то поздно и просили тихо постучать в дверь, ребенок спал, это они тоже учли =).
- Если заказ был произведен на сайте, то практически моментально перезванивают на указанный телефон и уточняют перечень заказа. Персонал очень вежливый. Что-то помимо заказа сильно не навязывают.
Обычно мы заказываем пиццу и муж берет себе роллы. Особо мне нравятся пицца «Мясной пир» (610 руб.) и «Салсиччо» (620 руб.), остренькая такая =). Пиццы большие 45 см, можно выбрать пышное или тонкое тесто. Обычно нам одной такой пиццы хватает на вечер + следующий день. А муж берет роллы «Калифорния с лососем» и «Филадельфия» по 6 шт. Первые 190 руб., вторые 410 руб. Так же, недавно брали свиной шашлык (325 руб.) мне очень понравился, сочный и вкусный. Картошка фри на мой вкус недосолена, но досолить дело одной минуты. «Картошка - НеКрошка» тоже весьма неплоха =). В общем, советую эту компанию. Приятного аппетита! =)