Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, чудесные!
Очень давно не писала отзывы, поэтому очень сильно соскучилась по Айрекоменду. В эти дни буду писать отзывы на вкусняшки, на косметику и корейский уход. Поэтому кому интересно, то подписывайтесь.
Bombbar Peanut Bombbatter.
Первым отзывом после долгого перерыва будет отзыв на арахисовую пасту Bombbar, которая покорила мое сердце.
Арахисовая паста очень вкусное и самое главное полезное лакомство. В выборе пасты я категорична. Многие производители кладут некачественные продуты в состав, например, пальмовое масло для густоты, а арахиса вообще не добавляют. Настоящая арахисовая паста должна состоять всего из двух ингредиентов арахиса и соли.
Bombbar Peanut Bombbatter.
И да я нашла качественную пасту, которая не испортит здоровья - Bombbar Peanut Bombbatter.
Перед тем как употреблять пасту, я перемешиваю ее. Так как когда паста долго стоит сверху появляется слой масла, что абсолютно нормально, необходимо просто перемешать и кушать.
Bombbar Peanut Bombbatter.
Баночка 300 грамм, что довольно много. Так как паста очень питательная и много ее не съешь, поэтому расход небольшой.
На завтрак я очень люблю делать бутерброды с тостом арахисовой пастой и бананом. Это невероятно вкусный завтрак, который насыщает организм, как минимум на 2 часа.
Bombbar Peanut Bombbatter.
Арахисовая паста очень полезный перекус, который позволяет отказаться от вредных перекусов.
В основном я перекусываю пастой, а не делаю тортики и печеньки. Больно уж вкусная)
Bombbar Peanut Bombbatter.
Рекомендую арахисовую пасту Bombbar к покупке! Спасибо, что дочитали отзыв до конца) если не сложно поставьте пальчик вверх.