Опубликовано 9 Август, 2021 - 17:53

Приветствую всех в моем отзыве.

Давно хотела попробовать новинку от Любятово. Яркая упаковка привлекала внимание. Покупала по акции, т.к. на мой взгляд, слишком дорогая стоимость (почти 100 рублей) за упаковку печенья в 120 гр.

Упаковка красивая, красочная. Картонная коробка с клапаном, внутри которой печенье, упакованное в индивидуальные пакетики. Индивидуальная упаковка дублирует изображение и информацию с коробки.

С одной стороны, да, индивидуальная упаковка – это удобно. Можно взять с собой, положить ребенку в школу (чего я бы не стала делать). Ну а с другой, это же два печенья упакованные в пластик. Всего два! Сколько же мусора от них останется + на индивидуальную упаковку производитель потратил средства, которые включены в стоимость. Можно тогда не удивляться, что дорого.

хлопья овсяные, сахар, масло рапсовое, рис воздушный [крупа (мука) рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, масло рапсовое, соль], крахмал кукурузный, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], клюква подслащенная сушеная [клюква, сахар], виноград сушеный (изюм), разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизатор, соль, эмульгатор: лецитин соевый.

Зачем столько сахара? А как же заявление «вкусное и полезное»? Достаточно калорийное. Для худеющих не подойдет.

Рассмотрим сам продукт. Его внешний вид не совпадает с изображением на упаковке. Само печенье золотистого цвета, ягоды присутствуют, но не в таком количестве, как на упаковке. Вкус и аромат приятные, но, судя по составу, есть сомнения в натуральности. Клюква дает приятную кислинку. Злаки также хорошо ощущаются. Достаточно сытное.

Как вывод можно сказать, что если нет зацикленности на составе продукта, то данное печенье вполне приятное на вкус. Для кого-то будет удобна индивидуальная упаковка. Но стоимость, на мой взгляд, неоправданно высокая. Данный продукт я рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Не приторное
  • Приятный вкус
  • Удобно взять с собой
Недостатки
  • Не самый полезный состав
  • Цена завышена
Madeliefне рекомендует
09.08.2021
сахар нужен для организма, от одной печеньки будет только польза )))