Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 21:58

Об этой закваске узнала от подруги. Она делала её в кастрюльке. Будучи у неё в гостях, попробовала и захотела готовить дома сама.

Пошла путём наименьшего сопротивления - купила йогуртницу, таким образом температура для сквашивания продукта была оптимальной и весь процесс облегчался.

Приготовила базовую закваску. Проблем не возникло. Стала делать, собственно, сам продукт - вкус отменный, сливочный. Казалось бы - самое обычное молоко, купленное в городском гастрономе, а превращается в такую вкуснятину. Ну, не чудо ли? И без всяких добавок!!! Готовила постоянно, как только заканчивалась одна партия - сразу другую.

И спустя некоторое время поделилась с мужем, что, пардон за подробность, к белому другу стала не регулярно ходить. Он говорит: ты тоже?

Оказалось, что при всей вкусноте продукта, нам не очень подошла флора, в ней содержащаяся. Пришлось больше не покупать. В йогуртнице готовлю продукт из молока 5,5% жирности и баночки готового йогурта. Но до сих пор вспоминаю Эвиталию - возможно даже попробую подружиться с ней ещё раз.

Так что, кому подходит - очень за вас рада))))

 

Ссылка на йогуртницу http://irecommend.ru/content/skupoi-vsegda-platit-...

Хорошая и недорогая сковорода http://irecommend.ru/content/ya-skovorodnyi-manyak

Достоинства
  • Вкусная
Dominicaрекомендует
Читать все отзывы 140
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 140
Смотрите также