Так как сейчас мы живем в г.Домодедово у нас встал вопрос чем баловать себя или кормить гостей, когда не хочется готовить. Мы очень любим суши и пиццу, а потому сразу начали оглядываться в поисках ближайших пиццерий, да и вообще это достаточно мило, весело и интересно пробовать что-то новое, но вот в выборе суши мы обычно привередливы и доверяем только московским Тануки и Якитории.
Первый блин оказался комом - нашли пиццерию недалеко от дома, взяли небольшую пиццу на пробу на вынос, и это оказалась полная лажа, а не пицца.
А через пару дней к нам намылились на новоселье друзья и вечер я провела шарясь в интернете в поиске достойных вариантов служб доставки. Если честно, варианта с достойными сайтами было всего 2, один из них был Оранжевый Экспресс, с таким простым доменным именем =)
Сейчас они уже расширились и работают в следующих населенных пунктах:
Главная, меню:
главная
У них на сайте есть раздел "О компании", вот небольшая цитатка из него:
Четыре причины, почему Вы должны остановить свой выбор на нас:
Мы не гонимся за прибылью в ущерб качеству блюд
У нас оптимальное соотношение цены и качества блюд
Мы не берем с Вас деньги за невероятную дизайнерскую упаковку, используя стандартную, но очень качественную
Мы действительно хотим, чтобы о нас рассказывали друзьям только хорошее!
Может этим убедили, может еще чем, но первый заказ мы сделали на большую компанию у них. Заказали 2 большие пиццы - Цезарь и Острую с бужениной и большой суши-сет. Всем очень понравились и суши и пицца. Доставили за час. Упаковка для роллов просто чума - встроенные емкости для соуса, васаби и имбиря. Васаби и имбирь сразу лежат в ней, а соус в отдельных пакетиках и в пластиковой коробочке, чтоб не сдавился.
Упаковка с нашего последнего заказа
Вот наш нынешний фаворит по пицце, а мы попробовали у них уже 4 разные пиццы, эта пока лидирует - Бургер
пицца Бургер
Сегодня измерили размер даже - ровно 45 см. На фото под углом, так как в таком большом размере цифры на рулетки совсем не видны, но там абсолютно точно 45см.
А вот расценки по пицце Бургер:
цены Бургера
И сет Сакура, который мы сегодня заказали:
суши сет
На счет суши скажу так: с Тануки и Якиторией по качеству конечно не сравнится, но тем не менее они стараются, суши вкусные, интересные. Есть некоторые странности, такие как безвкусный гребешок(но он мне и в Тануках безвкусный) и болгарский перец в этом же ролле, но в целом, всё очень даже съедобно, так что если мы хотим совсем уж побаловать себя, то берем какой-то сет и пиццу. Количество начинки приятно, размер роллов не очень крупный, но и не совсем мелкий. Горячие роллы как всегда крупные, их привозят замотанными в фольгу(похожи на шаурму и сначала я думала, что это какая-то ошибка) и в пенопластовой упаковочке. Палочек кладут или исходя из количества человек или исходя из количества порций( я всегда пишу на 1-2 человека больше, надеясь на доп. порцию имбиря, но имбирь строго по количеству роллов считают ))
Далее, радует, что у них есть система бонусов, которыми можно частично или полностью оплачивать заказы, чем мы во всю пользуемся, Начисляют 10% от стоимости заказа, а заказы у нас обычно по 1000-2000 рублей, сегодня вот на счету было 840 бонусов.
наши заказы
И в последнем нашем заказе мы указали, чтобы нам списали 560 рублей= 560 бонусов. Через 5 минут после заказа перезвонил оператор и уточнил подтверждаем ли мы списание(стандартная процедура). В итоге мы заплатили только 1000 рублей. Вот это супер приятно и удобно и я искренне надеюсь, что эта система и дальше будет жить и в особенно голодные времена без налички в кармане будем спасаться бесплатной доставкой еды xD
Так же у них есть какая-то система "приведи друга", но у нас тут нет друзей и знакомых, так что мы и не вникали в суть.
Но в любом кафе не без минусов, мы пробовали их Твисты, они нам как-то совсем не очень. И еще не не очень понравились крылишки к пиву, их тогда долго везли, они остыли и немного отсырели.
Но чаще к ним у нас претензий нет, доставляют или вовремя или в течение часа. Пару раз приезжали за 40 минут, один раз ехали полтора часа.
Если вы живете в районах, которые обслуживает это заведение, обязательно закажите у них! А мы попозже и в ресторанчик их забежим обязательно ))
Лен, что ты со мной делаешь! Насмотрелась на твои вкусности на ночь глядя, теперь без перекуса не засну 😁 А вот система бонусов - это они здОрово придумали! Мотивирует к последующей покупке.