Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2021 - 08:51

С Вита Мишками мы впервые познакомились в садике. Моего сына угостили вкусным и полезным лакомством. Сыну эти медвежата очень понравились. Но мы так и не купили их.

Прошло время, сейчас мой сын уже школьник. Осенью мы поддерживали иммунитет и повышали внимание с помощью детского рыбьего жира "Кусалочка" - https://irecommend.ru/content/ukreplyaem-immunitet...

Эффект был отличный. Но после курса приема я решила сделать перерыв, и попить обычные витаминки. При выборе новых витаминок сын вспомнил знакомых медвежат, и попросил купить именно их. Я послушала сына, и купила эти витамины.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Производитель Trolli GMBH (Германия).

Формат жевательные пластинки.

Количество штук 60.

Линейка "Общее развитие".

Срок годности 36 месяцев.

Цена 655 руб.

УПАКОВКА. Витаминный комплекс находится в яркой и привлекательной коробочке, которая очень нравится деткам.

В коробке имеется окошко с медвежонком образцом. Медвежонок самый настоящий. Он находится в блистере. Этого медвежонка сын съел самым первым.

На коробке имеется подробная информация о препарате.

Также есть полный состав и таблица с содержанием витаминов:

С другой стороны на упаковке нанесена игра, которую мы с сыном вырезали. Играть в мемори нам так понравилось, что мы заказали настоящую игру мемори.

На дне упаковки указана дата производства и срок годности комплекса.

Упаковка имеет защиту от вскрытия.

Внутри упаковки находился прозрачный пластиковый тюбик с витаминками. Тюбик имеет специальную крышку с защитой от детей.

Витамины необходимы в определенном количестве. Много это уже вред. С такой крышкой сможет справиться не каждый ребенок.

Крышка имеет защитную пленку.

Под крышкой находилась еще одна защитная пленка.

На тюбике дублируется информация о продукте.

Также в упаковке имелась инструкция:

СОСТАВ. С полным составом продукта можно ознакомиться на упаковке:

сахарный сироп, сахар, желатин, лимонная кислота (регулятор кислотности), молочная кислота (регулятор кислотности), натуральные красители (аннато, концентрат овощного сока, турмерик), натуральные ароматизаторы (вишня, апельсин, лимон, клубника), фракционное кокосовое масло, пчелиный воск (загуститель), мальтодекстрин (стабилизатор), холина битартрат, аскорбиновая кислота, d-альфа токоферола ацетат, кальция пантотенат, цинка цитрат, ретинола пальмитат, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, калия йодид, биотин, инозит, цианокобаламин, холекальциферол.

В составе есть красители и ароматизаторы, но они имеют натуральное происхождение.

Какие витамины содержатся в комплексе и в каком количестве:

Витамин C 10 мг

Йод (калия йодид) 50 мкг

Витаминоподобные вещества:

Холин (битартрат) 20 мг

Инозит 10 мкг

Очень даже неплохой комплекс. Я довольна составом!

ОСОБЕННОСТИ. Открыв упаковку, я почувствовала насыщенный фруктовый аромат. В тюбике находилось 60 медвежат разного цвета и вкуса.

Медвежата между собой немного слиплись. Поэтому перед каждым использованием сын пальцем задевал (чтобы медвежата отлипли друг от друга) и доставал одного из медвежат.

В тюбике было 4 вида медвежат: желтые с лимоном, оранжевые с апельсином, 2 вида красных (их по цвету сложно было отличить) с вишней и клубникой.

Аромат от медвежат был вкусный фруктовый, вкус насыщенный сладкий с небольшой фруктовой кислинкой. По вкусу медвежата мне напомнили всем знакомые мармеладки Харибо. И по консистенции тоже очень похоже - упругие и с усилием жующиеся.

ДОЗИРОВКА. На упаковке имеется информация о дозировке средства:

Детям 3-7 лет по 1 жевательной пастилке в день, детям старше 7 лет по 1 жевательной пастилке 2 раза в день во время еды.

Моему сыну 8 лет, поэтому нам положено принимать по 1 витаминке 2 раза в день.

ПРИЕМ. Мой сын принимал витамины 2 раза в день (утром и вечером). Сразу после завтрака и ужина сын хватал заветную баночку и кушал витаминку.

Но перед тем как принимать витамины я читала отзывы. В отзывах встречалась информация о возникновении аллергической реакции. Именно поэтому первые несколько дней я давала сыну по 1 витаминке в день. Увидев, что аллергической реакции нет, я начала давать витамины 2 раза в день. Почему я так осторожничала? У сына бывает аллергическая реакция.

Витамины по вкусу очень нравились сыну. Кушал он их всегда с удовольствием.

ЭФФЕКТ. Так какой же эффект мы получили:

- общеукрепляющий эффект. Да, он действительно есть. За весь период приема витаминного комплекса сын не заболел. Он был активен и весел. Отличное настроение и энергия просто излучалась из нас.

- способствует интеллектуальному развитию ребенка. И в этом пункте ставлю плюс. Во время приема витаминов сын ходил в школу. Он хорошо усваивал новый материал, и активно участвовал на уроке.

- улучшения памяти и внимания. Этот пункт для меня был самым главным при выборе витамин. В начальной школе большинство деток рассеянные и невнимательные. То домашку забыл записать, то отвлекся на уроке... Постоянные беседы с сыном и прием витаминного комплекса дали хороший результат. Сын стал меньше отвлекаться, появилась внимательность.

Витаминный комплекс не вызвал негативных последствий. Ни аллергических реакций, ни реакций со стороны ЖКТ не было.

ИТОГ. В данном препарате огромное количество плюсов:

- вкусно,

- удобный формат для ребенка,

- хороший витаминный состав,

- удобная дозировка,

- отличная упаковка.

Все хорошо, но есть один минус:

- дорого.

Но несмотря на этот недостаток рекомендовать Вита Мишек я буду.

Достоинства
  • Вкусные
  • Воспринимаются как обычные мармеладки
  • Жевательная форма витаминов
  • Много витаминов
  • Очень нравятся детям
  • Продаются в любой аптеке
Недостатки
  • Витамишки слипаются между собой
  • Мне кажется недешевые
Helen Fingerрекомендует
24.03.2021
Вот это самый правильный подход 😉 Лучше сначала меньше, чем потом разбираться с аллергической реакцией
24.03.2021
Мы нашли только один минус. После их курса приёма кошелёк чувствует себя плохо, худеет, жалуется на бессилие. А дети да - в норме 🤗
😁 в яблочко!