За последние два месяца я сбросила почти 6 килограмм. На деле этого я добилась не только диетой, строгим режимом дня и приемом витаминов, но и фиточаями. Были у меня два помощника, но речь сегодня пойдет о «закрепителе».
Фиточай «контроль веса» был куплен мной в аптеке около дома за 87р. По мне цена очень даже хорошая.
Упаковка
Зеленая коробочка с коллажем. На нем изображен состав – гибискус, яблоко, шиповник, кориандр, перечная мята, померанец и фенхель.
По мне коробочка выглядит очень стильно и красочно.
упаковка
Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке – очень удобно брать с собой!
пакетик
Внимание! Если вы купили два вида фиточая от этой марки, не кладите пакетики в одну тару. Пакетики не подписаны! Вдруг вы захотите чая от простуды, а выпьете чай с сенной 😞
Состав
Медленно переходя к составу хочу заметить, что в данном чае нет сенны. (Он есть в другом, о нем напишу позже:))
Также на коробке есть информация о данных растениях:
Цветки гибискуса – благотворно влияют на состояние печени и способствуют выведению лишней жидкости из организма;
Плоды яблони – содержат витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин железо и кальций. Благодаря наличию пектиновых веществ и танинов, плоды способствуют нормализации деятельности пищеварительной системы;
Плоды фенхеля – способствуют повышению секреции пищеварительных желез, устранению спазмов желудка и кишечника; Плоды шиповника – способствуют нормализации липидного обмена, улучшают работу печени; Плоды кориандра – повышают секреторную и моторную деятельность ЖКТ, усиливают желчеотделение; Листья мяты перечной – способствуют улучшению перистальтики кишечника, усиливают секрецию пищеварительных желез, оказывают спазмолитическое и желчегонное действие;
Корки померанца – обладают бактерицидными свойствами, способствуют улучшению пищеварения.
Рекомендация по применению
1 фильтр-пакет залить 200мл, накрыть, настоять 15 минут. Принимать взрослым по 1 стакану 3 раза в день.
Продолжительность приема – 3 недели.
Что же с напитком?
Сам по себе напиток без ярко выраженного кислого вкуса гибискуса. Аромат – ненавязчивый – с нотками каркаде, мяты, фенхеля. Пьется легко.
чайок :)
Итог
На деле я пила его один раз в день – по утрам. На выходных – утром и днем.
Напиток я рекомендую как «закрепитель», думаю, что у каждой девушки он должен быть в дни зажора или диеты:)
С таким натуральным составом, легким вкусом и доступной ценой этот чай очень даже хорош:)
Любите себя, и будьте прекрасны. Ваша Сатана в Рюшах 😊