Добрый вечерочек мои дорогие!
Я думаю, что у большинства великая любовь к сушам ? ? Раз в месяц хочет порадовать себя вкуснятиной. Капибара в моем городе одно из заведений где большой выбор сетов, действуют акции различные.
Заказы принимают с 11.00 до 23.00. Также бесплатная доставка от 5р, в наше время это находка!
После каждого заказа накапливаются баллы, которые можно тратить при следующем заказе.
На сайте можно оформить предзаказ на нужно время, что весьма удобно, ты идёшь с работы такая, а тебе как раз привозят вкусные роллы.
В последнее время я предпочитаю заказывать сеты, т.к это значительно экономит финансы.
Одни из любимых сетов:
- Ассорти
- Сахара
- Семейный сет
- Оушен
Стоимость сетов: от 13 бел. руб.-до 70 бел. руб.
Совсем недавно я попробовала жареные ролы и знаете что?! Это бомба ? Нереально нежные, мягкие, вкусные ролы!
При обычном оформлении, без предзаказа время доставки от часа до 1.5 часа.
К заказу можно всегда взять больше имбиря, васаби, а также на сайте выбрать различные соусы.
Оператор уточняет необходимое количество палочек и для кого заказ, имя указано на упаковке.
Также привозят салфетки и конфетки в подарок. Роллы привозят в пластмассовых контейнерах, аккуратно и красиво оформленные.
Запеченные роллы всегда находятся в специальных термоконтейнерах, поэтому доставляют всегда горячими и в целости.
Данной службой доставки очень довольна! Качество на высшем уровне. Роллы всегда свежие, вкусные и невероятно аппетитные ?
Заказывать хочется снова и снова! ?
Если вы не знаете, что заказать с друзьями на вечер, то закажите большой сет в КАПИБАРА!
РЕКОМЕНДУЮ! ? ? ?