Опубликовано 30 Март, 2025 - 09:02

один раз
    69 руб.

Приветствую читателей отзыва! 🌹

Недавно в Самокате меня привлек интересный батончик Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой. Я такого еще не встречала. Одно дело зефир в шоколаде, а маршмеллоу более нежное и тягучее, непривычно, чтобы оно было в глазури.

Батончик с маршмеллоу и вишнёвой начинкой, покрытый молочным шоколадом. Подойдёт для перекуса или как десерт к чаю.

Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой отзыв

Батончик совсем маленький, всего 30 грамм. Этого вполне достаточно для быстрого перекуса или десерта к чашечке чая или кофе.

Упаковка яркая, забавная, рассчитано, наверное, в первую очередь на внимание детей и подростков.

Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой отзыв

Упакован батончик был надежно, при доставке не открылся.

На обратной стороне указан состав, срок годности, изготовитель и прочее.

Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой отзыв

Калорийность, конечно, не утешительная, но что мы хотим от продукта, который почти полностью состоит из сахара…🤷‍♀️

В 100 граммах: 355,9 ккал

Белки 4,3

Жиры 9,7

Углеводы 62,9

Состав огромный- дольше будешь читать, чем есть батончик. 🤔

Из особо неприятного тут пальмовое масло и крахмал модифицированный. Ладно хоть батончик маленький…сильно отравы не наедимся.

Сахар, начинка вишнёвая (сахар, вишня быстрозамороженная, пюре яблочное, загустители: крахмал модифицированный, пектины; регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный ароматизатор Вишня, консервант сорбат калия), сироп глюкозный, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши)), какао-масло, сухое цельное молоко, молоко сухое обезжиренное, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, желатин пищевой (говяжий), крахмал кукурузный, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, заменитель какао-масла лауринового типа (фракционированное гидрогенизированное пальмоядровое масло), какао-порошок, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, эмульгатор лецитины (соевый), консервант сорбат калия. Производится на предприятии, где используются орехи, арахис, злаки, содержащие глютен, продукты переработки яиц

Вскрываем упаковку и видим полностью покрытый шоколадом батончик немного не ровной формы.

Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой отзыв

Аромат приятный шоколадный с ванилью.

Интересно посмотреть какой же батончик внутри. При нарезке шоколад немного крошится.

Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой отзыв

На первый взгляд напоминает глазированный сырок с начинкой. Но здесь именно тягучая консистенция маршмеллоу. Батончик упругий, тянущийся. Даже при разрезании это чувствуется.

Начинки не так много, это стало понятно после первого укуса, она в основном в серединке.🍒

Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой отзыв

И это не джем, как мне показалось сначала. Это больше на какие-то засахаренные кусочки похоже. На мой вкус можно было обойтись и без начинки. Она мне не очень понравилась на вкус и по консистенции.
А вот сам вкус маршмеллоу в шоколаде мне пришелся по душе. В меру сладко, интересная воздушная консистенция. Шоколад ароматный, молочный на вкус и аромат.

Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой отзыв

В целом, мне понравился этот батончик Маршмеллоу в шоколадной глазури с вишневой начинкой. Второй раз, наверно, не куплю, я лучше глазированным сырком побалуюсь. Но советую попробовать! Особенно детям такое придется по вкусу.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Маршмеллоу тянется
Недостатки
  • Состав
OlgaShareazaрекомендует
30.03.2025
Надо тоже что-нибудь такое купить.
30.03.2025
не люблю такую вот начинку. лучше бы немного джема добавили.
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
30.03.2025
Ольга, было очень интересно прочитать вашу обратную связь о батончике. О недостатках предлагаем рассказать в любом официальном канале, указав номер, с которого совершили покупку, чтобы мы передали ваш отзыв производителю
Интересный десерт)
30.03.2025
Ой, мне так нравится, но беру редко ибо потом весы мой враг🤣
Эх. Вкусно, но увы состав не идеальный 🙃
Прикольный батончик. Возможно, лучше было бы в само маршмеллоу добавить немного вишневого привкуса, тогда был бы более сбалансированный вариант)
Очень оригинальное для меня лакомство, такое ещё не пробовала...А хочется))
31.03.2025
Классный батончик, очень вкусный.
31.03.2025
Аппетитно выглядит
03.04.2025
Выглядит вкусненько
04.04.2025
Очень аппетитно смотрится батончик, но стараюсь обходить эти вкусняшки стороной🥰
10.04.2025
Пройду мимо такого батончика )