Опубликовано 12 Июль, 2023 - 00:37

Я любитель рыбы. Покупаю её постоянно. Разную и много. Крайний раз купила вот такую симпатиную косичку на подложке из двух видов рыбы.

Называется Ассорти рыбное от торговой марки Рыбная миля.
Рыбка холодного копчения моя слабость, обожаю! Только слышу аромат и сразу начинается слюноотделение)

Я считаю, что залог хорошего качества подобной рыбной продукции - это большой конечный срок годности. Никогда не покупаю рыбу с подхдящим или коротким сроком. И вам не советую так рисковать. На упаковке есть контакты для быстрой связи с отделом по контролю качества.
Подобные упаковки для меня кажутся очень удобными. Открывем вакуум, нарезаем на подложке. Не нужно будет отмывать от рыбного запаха разделочную доску.
Разрезала целлофан. Рыбка выглядит отлично, плотненькая. Аромат чудесный!
В наборе два вида рыбки - два кусочка дальневосточной горбуши и два кусочка атлантической скумбрии.
Кусочки все разновеликие. Точнее говоря, три близких по размеру. Один кусочек горбуши прямо в два раза крупнее остальных.
Перед подачей на стол я сразу разделываю рыбу до состояния чистого филе. Снимаю шкурку, удаляю косточки. Как видите, мякоть достаточно потная, не развалистая, отлично сохранила форму после разделки. Рыбка очень вкусная, соли относительно не много (пересол рыбы это обычное дело, ведь соль - лучший консервант).
Вкусно, но мало. В упаковке было 200 грамм, после разделки осталось ещё меньше. Цена около 200 рублей. Получается дороговато, но охотку сбить можно. Действительн вкусно!

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Вкусная рыба
  • Два вида рыбы
  • Рыбка плотная
  • Соли в меру
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • За это количество дороговато
  • Мало
  • Разновеликие куски в пачке
MEGAТОПрекомендует
12.07.2023
очень креативно производитель выложил кусочки в подложке!