Опубликовано 17 Август, 2021 - 20:59

Давным давно пользовалась аналогичной туалетной водичкой и вот спустя пять лет решила снова вспомнить сладкий запах кокоса. Основное отличие между прошлым и текущим «спреем» - название и баночка. Если раньше она была из стекла, то теперь это безопасный пластик (мне так нравится больше).

Запах как был, так и остался – немного резковатый, сладкий кокосик. Он не нежный и становится легким только через пол часика. Сразу скажу, что запах далеко не для всех. Только для истинных любителей кокоса.

Лично мне запах спустя пять лет кажется уже чуть более сладким, чем нужно, поэтому я в основном его использую очень избирательно и перед самым выходом на улицу (быстрее становится более мягким).

Спреи говорят и пишут в отзывах очень быстро выветриваются. Но на самом деле это совсем не так. Запах остается еще долгое время, хватает на 4-5 часов. Пахнет под конец уже не сильно, а вполне приятно (и как бы мне хотелось чтоб такой не резкий запах был изначально). Ваниль кстати осталась такая же, а вот малина с мятой действительно держится всего около часа.

Расскажувсерекомендует