Всем здравствуйте!
Сегодня короткий отзыв о креме для рук, ступней и локтей с маслом Ши от Avon. Когда очередной тюбик с кремом подходит к концу, для меня это стимул написать о нем, особенно если крем мне не особо понравился. Написать, закончить и поставить точку в отношениях, скажем так.
Цена около 150 рублей
Объем - 75 ml
Срок хранения - 3 года
Запах - очень сильный и очень сладкий. Лично мне безумно нравится, я просто с ума схожу от него.
Консистенция - нежный, воздушный и ОЧЕНЬ жирный крем. И ОЧЕНЬ липкий.
Эффективность - использовала крем для рук и для ног. Наносила в основном на ночь, редко днем.
Что в первую очередь отмечу - впитывается ОЧЕНЬ долго. Учтите это. Если сделать педикюр днем, а после него щедро увлажнить пяточки этим кремом, потом приходится пару часов ждать, пока впитается.
Но это было бы не так страшно, если бы был отличный результат. Но увлажняет он не больше обычного крема. И спрашивается зачем мучиться с жирным липким кремом и вечно липкой баночкой, если можно купить что-то дешевле, проще, но при этом не менее эффективное.
Уточню - он увлажняет. Руки и пяточки действительно становятся более гладкими и нежными, но какого-то мега-питания он мне не подарил.
Поэтому не рекомендую сама больше брать не буду.