Я постепенно приучаю свой организм к хорошей, здоровой и полезной пище. Постоянно закидывать Бог знает что, которое отражается и на здоровье, и на коже и на фигуре, не хочется совсем.
И я в который раз убеждаюсь, что полезно - не значит невкусно.
И также я давно убедилась в том, что хороший, плотный и полезный завтрак - основа всего. Основа хорошего настроения, бодрости и заряда энергии на целый день. Основа здоровья и стабильного функционирования нашего организма.
Я стараюсь разнообразить свой завтрак и овсяной кашей с различными добавками в виде орехов, фруктов и меда, также яйцами в любом виде с овощами. Эти блюда дают мне бодрость и утихомиривают желудок на долгий период времени.
Но я нашла еще один хороший продукт не только для завтраков, но и перекусов - ГРАНОЛА.
Пишу данный отзыв и заедаю как раз этой вкуснотой - ведь у меня время перекуса! Полезного 😊
Гранола производства марки Royal Forest - производителя натуральных и полезных продуктов питания.
Я с ней знакома достаточно давно благодаря знаменитому Шоколаду из Кэроба, а также вкуснейшим натуральным сиропам ( Гранатовый и Топинамбур).
Гранола представлена в 3-х вариантах:
Объем у всех 3-х одинаковый - 350 грамм.
Конечно, цена не самая демократичная, особенно на Гранолу, которую я и приобрела - ягодную. Орешки у нас нынче дорогие, да и состав ягодной наполнен заморскими компонентами - и ягоды Годжи, и виноградный пекмез Вам.
Я попала на скидки, которые были в ИМ-е, а так дороговато, конечно.
Гранола упакована в бумажный пакетик.
Сам дизайн марки Royal Forest мне очень импонирует - просто и со вкусом. Под стать полезности и натуральности.
На обратной стороне пакета вся-вся необходимая информация для покупателя и способ приготовления тоже имеется (его Вы также можете узнать и на сайте).
Гранолу можно хранить прям в этом пакете, благодаря герметичности упаковки:
Что внутри?
Состав: хлопья пшеничные, хлопья овсяные, хлопья ржаные, виноградный пекмез, вода, сушенные яблоки, брусника сублимированная, клубника сублимированная, черная смородина сублимированная, ягоды годжи.
Все компоненты в упаковке в равных количествах. Безусловно, хлопья эта основа, поэтому их, априори, больше.
Со сроками годности и изготовлением у данной марки никогда проблем не бывает, так как срок хранения продуктов не столь большой.
У Гранолы - 9 месяцев.
Чем пахнет? Орешками и ягодами.
Как на вкус? Если кушать Гранолу в качестве перекусов без добавок ( йогуртов\молока), то даже в таком виде она понравится. Вкус насыщенный, пшенично-ржано-ягодный. Он и чуть терпкий. и сладенький и кисленький одновременно.
- Гранола не сухая, благодаря достаточному количеству сочных компонентов в виде ягод.
- Гранола не жесткая, как например, мюсли ( я их вообще кушать не могу). Даже дополнительно молоком размягчать не надо, но и не так сильно размягчается при контакте с жидкостями.
Я использую Гранолу как один из вариантов завтрака:
Я беру необходимое количество Гранолы, заливаю ее молоком, нарезаю один банан и поливаю сверху Сиропом Агаыв и Семенами Чиа - о них я Вам расскажу в следующих отзывах 😉
Получается очень вкусно и питательно.
Это как один из вариантов, когда хочется сладенького.
Для супер-пупер-питательного завтрака к уже к готовой овсянке, которую я готовлю на молоке, я добавляю немного Гранола и сиропчик.
В качестве перекуса или когда хочется посмотреть фильм и чем-нибудь вредным закинуться ( да-да, все это знают ;D), я просто беру небольшую горсточку Гранолы и кушаю без всего.
Или же заливаю небольшое количество либо йогуртом, либо кефиром.
По настроению могу добавить сироп\мед\семена чиа\фрукты.
- Гранола достаточно универсальна - её можно кушать как одну, так и добавлять в каши, йогурты и без труда смешивать с другими ингредиентами.
- У нее мягкая, приятная и комфортная текстура для зубов и пережевывания. Она не сухая, сочная с интересным и разнообразным вкусом.
- Лично у меня хорошо усваивается и проблем с желудком\животом не было.
- Она хорошо насыщает организм как с утра, так и в течении дня.
- Она очень полезна, благодаря натуральному составу и его содержимому:
Полезный питательный завтрак
Богата витамином С
Источник необходимых аминокислот
Улучшает пищеварение
Профилактика кишечных расстройств
Положительно влияет на работу нервной системы
Не содержит сахара, консервантов и усилителей вкуса
Идеальное вкусовое сочетание
- Гранолой достаточно быстро наедаешься и не чувствуешь дискомфорта.
Да, цена за которую я и снимаю одну звездочку, не каждого заставит остановиться и приобрести.
Но в планах у меня попробовать и ореховую, и шоколадную. Буду ждать сикдочки 😉
А в целом, очень советую присмотреться! 😉
Спасибо за внимание!
Будьте здоровы, красивы и любимы!
Ваша Даша.