Будучи в гостях у родителей, мне захотелось порадовать их чем-нибудь эдаким вкусненьким и чем-то не совсем привычным. Времени было немного, поэтому выбор пал на некое авторское подобие удона со стручковой фасолью, которая нашлась в ближайшей Пятёрочке. Тут надо понимать, что в той местности магазинов не много а их ассортимент скудный. Можно конечно заказать с озона например, но доставку ждать дня 3-5, в моем случае было совсем не вариант. В ассортименте там был только ранее неизвестный мне бренд Green Ribbon, отчего было только интереснее пробовать.
Фасоль фасована в пакетики по 700 грамм ярко-зелёного цвета с изображением той самой фасоли, да с контрастными фиолетовыми элементами. Зелёный цвет сразу привлекает внимание и настраивает мозг на то, что это абсолютно точно очень полезно и натурально
Сзади справа расположилась классическая информация о продукте, любопытна пометка о том, что недопустимо повторное замораживание после разморозки. Искренне надеюсь, что на всем пути следования от завода изготовления и до момента покупки мной, это требование выполнялось.
А слева есть полезное о том, как приготовить фасоль в качестве гарнира и в качестве основы для салата с интересным названием "Три фасоли и сыр". Всё очень понятно, можно как-нибудь попробовать приготовить данный салатик)
Оцениваем состояние фасольки внутри - отличное, зелёные кусочки одинаковы и не слипшиеся, посторонние компоненты вроде хвостиков отсутствуют, ровно как и запах. Видимо все же требование о хранении было соблюдено.
Проверка внешнего состояния пройдена, теперь можно приступать к самому интересному!
Вкидываем нашу фасоль к мясу и остальным овощам, которые мы выбрали для удона, подливаем водички и тушим до готовности, в конце добавив заранее сваренную лапшу.
Ещё немножко держим, чтобы все ингредиенты нашего азиатского ужина подружились между собой и вуаля! Наше блюдо готово к подаче на стол, остаётся лишь добавить щепотку красоты в виде кунжута и можно наслаждаться трапезой)))
Фасоль приготовилась очень быстро, была сочной, в меру упругой (не разварилась в кашу) и ну очень вкусной, удон удался на славу - всё семейство осталось сытым и довольным)