Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 15:15

один раз
    Около 50

Всем привет! Зайдя по пути домой в «Красное&Белое», дочка попросила купить ей такие вот кубики манго от Azia Food:

Цена: около 50 рублей

Масса Нетто: 100 граммов

Произведено в Казани

СОСТАВ И КБЖУ:

Состав явно «подкачал». Обиднее всего за сахар. Вот зачем он здесь? Тут и без него углеводов хватает 🤓

Каждый кубик находится в индивидуальной упаковке.

Всего 8 кубиков ярко-оранжевого цвета.

На кубиках можно разглядеть сахарную обсыпку как я ее ненавижу

Кубики аппетитно пахнут натуральным спелым манго! 🥭

Решили с дочкой поделить их пополам. Они очень сытные, так что 4 кубиков нам хватило, чтобы наесться 😎

Доставать их из упаковки оказалось трудновато. Они оказались очень-очень липкими. Но хотя бы плотными, поэтому форму они не потеряли и не растаяли 😌

На самом деле обсыпка здесь меня не раздражает, она не хрустит на зубах и не мешает распробовать вкус манго.

Кубики упругие, хорошо держат форму. Они не такие тягучие, как мармелад, так что особо долго их жевать не придется 🙃

Кубики сочные, не сухие. По мне, так сахара бы поменьше, но в качестве десерта к чаю сойдет. Очень вкусно и необычно. Несмотря на состав, вкус натурального сладкого спелого манго здесь узнаваем.

Да и все равно полезнее многих подобных жевательных конфет ☺️

За липкость и чрезмерную сладость я бы поставила 4 ⭐️ но эти кубики такие классные, что поставлю 5 ⭐️

🧡

Достоинства
  • Вкусные
  • Жевательные
Недостатки
  • Липкие
  • Очень сладкие
Animusрекомендует
10.12.2024
не пробовали такое
10.12.2024
У нас одно время такие кубики вообще без состава на этикетке продавались. Все было интересно что в них. 😁
А мы сейчас частенько покупаем сушёное манго на развес. В Пятёрочке стали продавать. Такая вкуснятина если честно, попробуйте. 😊