Мне очень нравятся сладости всегда стараюсь выбирать варианты с натуральным составом. Стараюсь свети к минимуму потребление обычных шоколадок и конфеток. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от жевательных конфет AziaFood "Манго- кубик".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Стоимость- около 60 руб
Страна- производитель- Россия
Место приобретения- Красное и белое
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитно и здорово звучит описание:
Натуральный вкус и аромат манго. Индивидуальная упаковка позволяет употреблять манго в любом удобном месте, в том числе и в дороге. Манго-кубик заменяет другие сладости и отлично сочетается с любыми напитками, а также используется в качестве быстрого перекуса. Вкусно! Полезно! Натурально!
Очень люблю манго и просто обожаю этот чудесный фрукт во всех проявлениях. Конфеты захотелось попробовать.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик
Конфеты были упакованы в пакетик из прозрачного пластика, на котором можно увидеть изображение спелого манго, а так же название конфет.
На обороте можно увидеть информацию о составе, калорийности и производителе.
Калорийность составляет 320 ккал на 100 граммов продукта.
Конфеток в упаковке мало и они упакованы в прозрачный пластик.
Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик
Оформление такое простенькое и удобное. Такой пакетик удобно брать с собой.
✨✨✨Про вкус, аромат и цвет✨Текстура✨✨
Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик
Конфеты в прозрачной пластиковой упаковке. По форме они такие кубики. Аромат настоящего манго. Такой нежный сладкий тропический запах.
Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик
Текстура у конфеты- кубика напоминает чем- то мармелад и жевательную конфету.
Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик
Конфет мягкая и вязкая, она легко кусается и жуется, к зубам липнет совсем немного. Вкус насыщенный фруктовый и ощущается манго, он натуральный и не приторный. Сахара не много и чувствуется вкус именно манго.
Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик
Съесть таких конфет можно очень много и они действительно вкусные.
Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик
С чаем или кофе они сочетаются отлично, а так же их можно есть без всего, они хорошая альтернатива обычным леденцам или жевательным конфетам. В меру сладкие и жажду не вызывают.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Конфеты жевательные AziaFood "Манго кубик" мне нравятся и я покупаю их уже не первый раз. Жевательные вкусные конфеты с настоящим манго, чувствуется и вкус и аромат. Сладость умеренная, достаточно сытные и калорийностью у них ниже, чем у обычных конфет. Ем с удовольствием и думаю, что поклонники манго такие кубики оценят. К минусам могу отнести не совершенный состав, а в целом мне понравились. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!