Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 10:33

Приветствую всех заглянувших

Я обожаю жевательный мармелад на основе натуральных фруктов и ягод. Мне очень нравятся мармеладные конфеты "Трезвучие" но я не часто их встречаю последнее время. Как - то покупала их в Фикс прайсе, но сколько не захожу туда в их поиске, ничего нет. Но зато нашла там другой, не менее вкусный вариант - в виде кубиков манго. Данные конфеты, в первую очередь, привлекли меня своим ярким видом, к тому же я люблю манго. Так что, данные конфеты взяла без раздумий)

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Жевательных конфетах со вкусом манго AziaFood...

Жевательная конфета со вкусом манго азия Фуд отзыв фото

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Жевательная конфета со вкусом манго
  • Изготовитель. ООО "Азия - Фуд" Россия
  • Масса нетто. 200 г.
  • Срок годности. 12 месяцев.

Состав

Манга, сахар, мальтозный сироп, загуститель каррагинан Е407а, антиокислитель лимонная кислота Е330, регулятор кислотности яблочная кислота Е296, пищевые красители (Е171, Е102, Е110.

✅ УПАКОВКА

Конфеты находились в прозрачном пакете. На лицевой стороне была наклейка с наименованием продукции, указан вес.

Жевательная конфета со вкусом манго Азия Фуд отзывы фото
Состав и адрес производителя находятся на обратной стороне упаковки.
Жевательная конфета со вкусом манго Asia Food отзывы

Можно очень долго рассуждать о составе, о наличии в нем Ешек, красителей т.п. Есть даже отметка о том, что в составе есть красители, способные негативно влиять на активность и внимание детей. Маленьким детям я бы их давать не стала, моя дочь - подросток к подобным десертам равнодушна. Все это "безобразие" досталось исключительно мне) А что касается вредности состава, то я не ем эти конфеты в тех количествах, которые могли бы нанести вред, да и эту пачку на 15 конфеток я растянула на несколько дней.

Жевательная конфета со вкусом манго состав

✅ КОНФЕТЫ

В 200 грамм конфет входит 15 штук. Каждая запаяна в индивидуальную обёртку. На ней нет никакой информации, зато есть удобные насечки для быстрого извлечения лакомства.

Жевательная конфета со вкусом манго азия Фуд отзыв фото
Жевательная конфета со вкусом манго отзывы фото
Радует, что манго в составе стоит на первом месте, значит в процентном соотношении к остальным ингредиентам, его больше.

Конфеты представляют собой квадратик почти оранжевого цвета, в сахаре.

Жевательная конфета со вкусом манго вкус
Аромат у конфет бесподобный - пахнет натуральным манго. Этот аромат очень вкусный и лично мне отлично поднимает настроение. Когда его ем, чувствую приближение лета) У конфеты мягкая и упругая консистенция. Кто- то писал, что конфеты липнут к рукам. У меня такого не было.
Жевательная конфета со вкусом манго отзыв

✅ ВКУС

Есть жевательные конфеты, которые во рту моментально растворяются, становится рыхлыми. Но только не в этом случае.

Конфеты жевательные AziaFood Манго кубик имеют хорошую эластичность, а во вкусе сахар не преобладает. Конфета сладкая, но не настолько, что от нее сводит зубы и хочется пить. Я ем их просто так, в качестве десерта после основного приема пищи, но иногда пью с ними фруктовый чай без сахара.

Мне нравится чай Мультифрукт и жевательные конфеты Манго прекрасно с ним сочетаются.

Жевательная конфета со вкусом манго к чаю

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Вкусные и очень ароматные;
  • Приятная жевательная текстура, не раскисают;
  • Умеренное количество сахара;
  • Индивидуальная упаковка;
  • Отличный вариант для перекуса;
  • Наличие манго в составе.

— Красители и ароматизаторы в составе.

✅ ИТОГ

Конфеты жевательные AziaFood Манго имеют приятный аромат и насыщенный вкус спелого манго, который ощущается после первой же дегустации. Консистенция конфет мягкая и нежная, они легко жуются и не оставляют неприятного послевкусия, идеально подходят для перекуса после основного приема пищи и отлично сочетаются с фруктовым чаем.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Чай Kapura МУЛЬТИФРУКТ

Достоинства
  • В составе есть манго
  • Вкусные
  • Жевательные
  • Отличный вариант для перекуса
  • Сладкие
Недостатки
  • Ароматизаторы
nataхa83рекомендует
Я люблю такие)
хорошенькие конфетки
Я бы попробовала такие
13.02.2025
Тоже люблю такие конфеты. Не видела, поищу попробовать.
Я пока не созрела для них...
13.02.2025
Захотелось попробовать такие конфеты.
Какие аппетитные!))
Вкусные))
13.02.2025
Обожаю такие конфеты, могу целую пачку умять враз
15.02.2025
Классные, надо купить такие 👍
20.02.2025
Мне нравятся конфеты со вкусами экзотических фруктов. Надо попробовать )
Манго люблю, но такие конфеты покупаю теперь только другим)