Доброго дня всем. Мой отзыв сегодня о новом продукте фирмы Размешайка- пасхальный кулич Царский. Данную фирму полюбила уже давно, знакома с ней более 7 лет, и кексы и торты и оладьи и куличи, все вкусное!. Кулич получается Очень вкусный. Не сухой, влажноватый, воздушный, Гораздо вкуснее любого магазинного кулича. Итак. вот так выглядит коробочка с куличем.
На обратной стороне подробный состав, список необходимых продуктов и и все этапы приготовления кулича. Инструкция на обратной стороне коробки очень подробная, следуя ей, все обязательно получится!!
Внутри коробочки пакетики с сухой смесью кулича, дрожжи, изюм- два пакетика, форма для кулича, а также глазурь и разноцветная пасхальная посыпка. Кулич отлично выпекается в прилагаемой форме.
Смешивая все необходимые продукты в большой миске, замешиваем тесто и даем ему хорошо подняться примерно 1,5 часа.
После того как тесто поднялось, добавляем промытый и высушеный изюм
Затем все перемешав, выкладываем тесто в форму и ставим в холодную духовку еще на 40 минут-1 час. для того чтобы тесто поднялось еще раз. и выпекаем кулич при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, я проверяю готовность деревянной палочкой
Остывший кулич поливаем глазурью, которую готовим непосредственно перед нанесением на кулич, т.к. она быстро застывает
Поливаем ей кулич и посыпаем посыпкой, и получается отличный, вкусный куличик, все кто пробовал теперь всегда стараются покупать именно эту смесь для выпечки и не покупать магазинные куличи. Получается он всегда у всех!