Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 12:51

  • Опыт использования:
    один раз

Имбирь обычно употребляю в пищу только тогда, когда заказываю суши. Недавно солила красную рыбу, люблю её с соевым соусом есть, а тут ещё в холодильнике обнаружила пластмассовую баночку имбиря, покупала её мама и стояла она уже давненько.

Срок уже почти истек, так долго стоял, поэтому решила вскрыть и сделать себе что-то типа сашими с соевым и имбирем. После вскрытия я конечно же посмотрела не испортился ли продукт, пока стоял дома. Визуально, по запаху и вкусу было всё хорошо. Оказался очень сочный имбирь, много маринада, нежный, тонко нарезан кусочками, хрустящий, не сильно волокнистый и имел сладко-острый вкус.

Имбирь розового цвета, состав средний, имеются красители, добавки и Е-шка. Текст на упаковке мелко напечатан. После вскрытия рекомендовано хранить не более 12 суток в холодильнике. Есть так же указание, что:

Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

А ещё:

Может содержать следы аллергенов: кунжута, горчицы, сои.

Ну не смотря на эти указания и состав, было очень вкусно, не всегда в доставках суши привозят настолько хороший продукт. И если надумаю дома готовить японскую кухню, обязательно куплю этот имбирь.

Достоинства
  • Много маринада
  • Приятный запах
  • Сочный и вкусный
  • Тонко нарезан
  • Хорошо подходит к красной рыбе
Недостатки
  • Состав
nata2577рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также