Опубликовано 23 Август, 2015 - 04:53

Торт песочный называется тортом, но я бы назвала это рассыпчатым кексом.

При покупке обратила внимание на состав, который натурален! Судите сами, вот что значится на этикетке производителя насчет ингредиентов:

Мука пшеничная в/с, сахар, порошок яичный, разрыхлители теста (пирофосфат натрия, сода пищевая), ванилин.

Я лично не увидела в приведенном составе ГМО, консервантов и красителей. А вижу только натуральные компоненты, что считаю большим плюсом!

Готовится кексик очень быстро, но сразу оговорюсь, что я готовлю его в аэрогриле, мне так удобнее, вкуснее и быстрее.

Делаю в аэрогриле так: в глубокой чашке смешиваю содержимое пакетика (в нем 400 г) со 100 мл молока (жирного, 6% - так вкуснее), добавляю туда масла ( не маргарина, а масла 82%, предварительно разогретого до жидкого состояния в микроволновке), все перемешиваю тщательно и выкладываю на силиконовую формочку для выпекания в аэрогриле, выставляю время минут 20 на температуре 205 градусов и обдуве самом сильном. Вуаля.

предупреждаю, что тесто придется выпекать двумя порциями: либо на двух формочках, либо в два приема в одной формочке, так как для лучшей пропекаемости надо чтоб тесто было выложено в форму тонким слоем!

на фото упаковка с двух сторон, процесс выпечки в аэрогриле.

Фоток готового торта не удалось сделать, поскольку налетели домочадцы и все съели:))

qstnрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.08.2015
Никогда не пробовала печь из смесей. Спасибо за отзыв!
27.09.2015
не встречала такую...
27.09.2015
Девы, очень мне эти смеси нравятся, попробуйте! Спасибо за внимание к отзыву!
18.08.2017
ой, нее, мне такое нельзя )) ни есть, ни готовить 😁
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также