Беру не впервые, считаю, у Санта-Бремор это одна из лучших рыбных паст, хотя название поначалу и вызывало лёгкое недоумение) Вроде тунец, а вроде и лосось.
Картину не проясняют и другие надписи на баночке) написано в общем виде - филе рыбы на пару.
Сверху плотно закрывается пластиковой крышкой, удобно для хранения, когда нижняя плёнка упаковочная снята.
Состав, конечно, не особо радует - по сути, это сборная солянка разных видов рыбы и вдобавок к ней масса разных ингредиентов, длиннющий список.
И это главный минус, конечно. Вряд ли такой состав можно назвать полезным, хотя с другой стороны, мы и не едим эту пасту килограммами каждый день. А те 140 грамм, которые есть в баночке, не думаю, что сильно кому-то навредят, разве что большие проблемы с ЖКТ имеются.
При всём том по вкусу - прямо хорошо. Паста нежная, сладковато-сливочная, чувствуется рыба, и на мой взгляд, именно копчёный лосось ощущается. Вкусно и хочется съесть сразу всю банку) очень приятно её намазать на сухой хлебец, например, или на тонкий тост. Так что рекомендую, даже не смотря на состав)