Здравствуйте:-)
Сегодня я хочу рассказать вам о суши баре Васаби который открылся в нашем районе, к слову сказать - это единственное заведение такого плана у нас на Руднике.
Помещение бара очень стильное и уютное, но маленькое, рассчитано на работу на вынос, есть один столик и барная стойка с красивой подсветкой .
Повар готовит суши и все блюда перед вашими глазами, вы можее проследить весь процесс.
Персонал приветливый и очень вежливый, всегда подберет вам блюдо по вкусу
Меню обширное, не уступет по разнообразию большим популярным суши кафе. Готовят шаурму, катошку фри, суши, роллы обычные и сложные и все возможную китайскую еду
Цена - не куается, очень приемлимая.
Упаковка качественная и удобная, большой контейнер, соус в отдельном пластиковом контейнере и толстенькая кучка салфеток и палочки в индивидуальной упаковке прилагаются
В этом кафе я стала постоянной клиентской, хотя первый раз шла туда с опаской. Заказывала сложные роллы Калифорния с креветками и Цезарь роллы. Открыв коробочку увидела ровненькие роллы, но когда стала кушать увидела что два ролла больше чем остальные, но от этого они не стали менее вкусными - возможно это такой фирменный знак Васаби Имбиря очень много, видно что он свежий. Васаби готовит при вас повар, так что в его свежести сомневаться не приходится. Соус как я писала выше налит в прозрачный контейнер с крышкой и при переносе не проливается. В общем все выложено аккуратно и всего достаточно Всегда прилагают мини версию меню.
Вкус мне все понравилось, буду заказывать еще.
Также в баре есть отличная услуга - пред заказ и доставка. Можно позвонить и заказать себе любое блюдо и ко времени вам его приготовят.
Я рекмендую суши бар Васаби на Сырском Руднике. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен